Разговор Иисуса и Пилата
Свернуть
X
-
Комментарий
-
ну я посмотрю как вы им будете доказывать когда для подавляющего большинства информация о Иисусе Христе из источников на греческом. И многие с детской уверенностью будут(?) заявлять что все в Иудее общались на греческом . Но мало кто заметит арамейские фразы...... Ну то такое - они так научены..... А читать хотя бы труды Иосифа Флавия - для этого нужны огрооооомное усилие , стопудовая сила воли и нулевая заангажированость , и минимум лени
- - - Добавлено - - -
имейте терпение"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
ну я посмотрю как вы им будете доказывать когда для подавляющего большинства информация о Иисусе Христе из источников на греческом. И многие с детской уверенностью будут(?) заявлять что все в Иудее общались на греческом . Но мало кто заметит арамейские фразы...... Ну то такое - они так научены..... А читать хотя бы труды Иосифа Флавия - для этого нужны огрооооомное усилие , стопудовая сила воли и нулевая заангажированость , и минимум лени
Но вы то точно из тех, кто изучил труды Иосифа и Филона. Поделитесь с нами, ленивыми)))))
По христиански!
- - - Добавлено - - -
Благоговейно жду когда представители дома терпимости начнут вещать о святом.Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
всего четыре варианта ...Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
а в чем троллинг?Комментарий
-
зачем им труды какого-то Флавия, когда есть Википедия!..
вот это доступный и понятный текст - с ним и нужно работать)
чтобы отличиться в чатике. (с)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Отписалась от темы. К сожалению, полезной информации в теме не много.
Если здесь и вправду были бы люди, которые читали Флавия, давно бы поделился прочитанным.
А моих грехов разбор я читаю в каждой теме, в которой участвует Юля77 и "учащийся".Комментарий
-
- наглый однако тролль.. прибежал, нахамил, поистерил, оболгал.. нарушил правила форума - перешёл на обсуждение др. участников, а не темы..
и ничего существенного по теме кроме википедии выдавить не смог.)
вот тут то и видны все амбиции уязвлённой языческой гордыньки.)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
" современные форумные " историки" " - дважды в кавычках.
- - - Добавлено - - -
и это хорошо заметно, прав был Николай Васильевич.
в итоге - человек имеет очень поверхностные знания " обо всем" на свете,
и ни в чем не разбирается глубоко.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
поэтому, они и бубнят одно и тоже, повторяя расхожие фразы друг за другом.
а скажи, баптист..
вот, если бы ты был представителем римской власти, прокуратором Иудеи,
и в твоем правлении был бы народ - который держится странных обычаев, презирает своих начальников,
занимается пропагандой своей религии, норовит устроить мятеж..
то ты, как умный человек и правитель, притом занимающий много лет свой пост - хотел бы владеть тем языком, на котором этот народ общается между собой?
или, ты, как самодовольный дурак, с непомерно раздутым эго - посчитал бы это ниже своего высокого ранга?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- а скажи, баптист..вот, если бы ты был представителем римской власти, прокуратором Иудеи,и в твоем правлении был бы народ - который держится странных обычаев, презирает своих начальников,занимается пропагандой своей религии, норовит устроить мятеж..то ты, как умный человек и правитель, притом занимающий много лет свой пост - хотел бы владеть тем языком, на котором этот народ общается между собой?или, ты, как самодовольный дурак, с непомерно раздутым эго - посчитал бы это ниже своего высокого ранга?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий