Чувствуете ли вы себя в церкви комфортно?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • юри
    Ветеран

• 04 June 2016
    • 5026

Сообщение от Григорий Р
    Эти люди отвергают Иисуса Христа Сына Божьего, а значит дети дьявола. Тут целая тема этому была посвящена тому, кого считать детьми дьявола.
    А что значит отвергать?
    Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Григорий Р
      Эти люди отвергают Иисуса Христа Сына Божьего, а значит дети дьявола. Тут целая тема этому была посвящена тому, кого считать детьми дьявола.
      как Вы понимаете эту фразу?:В отношении к благовестию, они враги ради вас; а в отношении к избранию, возлюбленные Божии ради отцов.. и 2. как нас Христос учит относиться к тем, кого Вы считаете врагами?..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Пломбир
        Ветеран

• 27 January 2013
        • 15115

Сообщение от Синьюэ
        я не поняла,почему из моего поста вы делаетет вывод,что я распологаю еще на чью то жизнь. Из моего поста этого не следует.
        Мне при моей жизни и для спасения совсем не нужно знать, как трактуются правильно образы в откровении и когда "все сие будет". Не понимаю почему для других это так жизненно важно.
        Раз появился такой вопрос,значит следует.Но раз вы против,значит ,это не так. Тогда,что по вашему мнению,нужно для спасения?

Комментарий

• Jewe
          Ветеран

• 30 October 2017
          • 18618

Сообщение от юри
          А что значит отвергать?
          По сути ничего не значит. Отвергаешь-принимаешь - сути это не меняет. А суть в том добро ли человек творит или зло. Никакой другой более важной сути нет.

«
          Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

Обработка...