сейчас слушаю четвертую часть 1 Тома и признаться то и дело отключаюсь от изложения. Попросту, скучно. А дослушать подобное до конца 7-го Тома нужны веские мотивы, в виде советов дочитавших до конца. А как по-другому? Смысл себя мучить, если окажется, что там крохи полезной пищи, но тонны скрупулезных описаний душевных состояний? Пока у меня такое впечатление
Кто до конца читал Пруста "В поисках утраченного времени"?
Свернуть
X
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием" -
сейчас слушаю четвертую часть 1 Тома и признаться то и дело отключаюсь от изложения. Попросту, скучно. А дослушать подобное до конца 7-го Тома нужны веские мотивы, в виде советов дочитавших до конца. А как по-другому? Смысл себя мучить, если окажется, что там крохи полезной пищи, но тонны скрупулезных описаний душевных состояний? Пока у меня такое впечатлениеТогда "зачем"? Зачем то, что "не цепляет"? ...когда есть тысячи того, что ждёт (и, возможно!) так и не дождётся своего часа?!
Мир.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Когда начинал читать "Война и мир", тоже помню маялся мозг, а потом пошло. Может это фильтры такиеВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
Если же человек с Богом и Господь в нём, то такой смотрит на всё с духовной точки зрения: угодно ли это Богу, полезно ли ему в деле спасения или это духовный яд и отрава, ничего доброго не несущие, но способные навредить и отравить, а потому лучше не лезть в неё, но держаться подальше.Комментарий
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
что же послужило причиной, можно узнать? (если это не секрет, конечно).
Серёжа, я знаю, что Вам тяжело читать с Вашим зрением, вопрос мой чисто риторический, можно и не отвечать.
Мир!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Из пояснений не понял чем это произведение действительно хорошоВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
Комментарий