Христианское процветание
Свернуть
X
-
Ничего я не мешала, если человек не пользователь благ цивилизации, а раз укоряет других и особенно некоторых в этом, то сам точно в первобытном( насколько возможно) пребывает, хранит себя от благ современных достижений.Комментарий
-
Вы, я и все-все без исключения оперируют только тем, что отмерено. Если кто-либо или что-либо для вас пустое место, значит, лично вам ничего здесь не отмерелось в понимании (событий, ситуации, смысла и тд) Притча есть такая - какой мерой меряешь - такой и тебе отмерено будет. Духовный ч-к не судит. Никого. Вообще. По данной проблеме - если вам кажется, что конфессии - это волки, стригущие овец-идиотов - значит вам вот столько и отмерелось, то есть крайне скудно. Вы тем и оперируете в рассуждениях.Комментарий
-
Вот и я примерно о том же. Быть пользователем и одновременно ругателем благ цивилизации - не логично же... Как и пользование благами конфессиональных сообществ, при этом выступая против них, - занятие неубедительное.Комментарий
-
Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Вы, я и все-все без исключения оперируют только тем, что отмерено. Если кто-либо или что-либо для вас пустое место, значит, лично вам ничего здесь не отмерелось в понимании (событий, ситуации, смысла и тд) Притча есть такая - какой мерой меряешь - такой и тебе отмерено будет. Духовный ч-к не судит. Никого. Вообще. По данной проблеме - если вам кажется, что конфессии - это волки, стригущие овец-идиотов - значит вам вот столько и отмерелось, то есть крайне скудно. Вы тем и оперируете в рассуждениях.Комментарий
-
А про кажется я привела в пример притчу - она и про меня и про вас... Ничего личного. Если вы про отмерено, то и сейчас сомневаюсь как правильно. Вот зачем нужно было лить бальзам про русский, по доброте душевной?
Комментарий
-
Знаете хочется, чтобы люди думали. Все тут такие Боголюбы, а не видят, что Бога все рисуют бракоделом.
А про конфессии, так их и изучать нечего аж все тем более, что в одном протестантизме их уже больше ста.
Хоть одна из конфессий чем то важным отличается от другой? Все еще с иудеев несут одну и ту же чушь... - Бог бракодел (не, ну это облекается в иные слова) и типа человек несет наказание... Ну и... ????
Мы прям себя выставляем умнее сильнее и прям праведнее Бога. Ребята схамениться. Мы твердим то, что вот Бог не может сатану (которого кстати сотворил) одолеть, а вот мы тут такие да разтакие да как поднатужимся... А тогда если мы такие вот из себя. то может сами себя и сотворим? А чё?...Комментарий
Комментарий