Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
По-моему "будуар" удачнее - а не пошли бы вы в будуар - звучит-то как! Или: а ну-ка зайдём в будуар (АКА дамский кабинет), поговорим... по-французски...
повтор из другой темы:
Предлагаю сгруппировать разделы в 2 большие группы:
1. Царствие Божие
2. Тьма внешняя (с возможными подразделами "плач" и "скрежет зубовный")
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Прошу всех наших форумчан помочь мне немного. Уже несколько раз, беседуя с модераторами, мы приходили к выводу, что неплохо было бы раздел "Офф-топик" назвать по другому, чтобы он точнее отражал его назначение. Хотелось бы, чтобы это место было где в непринужденной обстановке можно было бы поговорить о любых отвлеченных вещах, побеседовать, отдохнуть. Что-то вроде "кафе", "чайной". Может у кого найдется хорошее звучное название?
Всем спасибо заранее.
Думаю, что ничего переименовывать не надо, нужно просто слить разделы офтопик и разнойэ. Удивляюсь, почему ето до сих пор не сделано?
Комментарий