Царствие..
Свернуть
X
-
При чём здесь Христос и названные вами земные религиозные структуры, которые действительно процветают в сатанинском безбожном мире. Эти структуры часть этого мира, одно целое с ним, удобно и комфортно встроились в него и мирно сосуществуют с ним. Со Христом названные вами структуры не имеют ничего общего, но лишь спекулируют на святом имени Его, подсовывая людям вместо учения Христа свою фальшивую псевдохристианскую религиозную обманку.
И если вы одного духа с ними, то ничего общего у верных Христу с вами и с ними нет, как не было ничего общего у Христа с законниками, книжниками и фарисеями.Комментарий
-
Или мужчина удержал женщину от падения ещё ниже - мой ответ.
- - - Добавлено - - -
Какое дело Господу до мира где все во зле?Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Барвінок цвів і зеленів,
Слався, розстилався;
Та недосвіт перед світом
В садочок укрався.
Потоптав веселі квіти,
Побив... Поморозив...
Шкода того барвіночка
Й недосвіта шкода!
чего-то пришло на ум Вам стихи Шевченка написать, хотя я их не знаю, это первый попавшийся на выбор в слепую..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Так ещё украинской кою ты не розумієш - вдвойне странно! Чивойта это с тобой? )) Ну и тебе песню...Барвінок цвів і зеленів,
Слався, розстилався;
Та недосвіт перед світом
В садочок укрався.
Потоптав веселі квіти,
Побив... Поморозив...
Шкода того барвіночка
Й недосвіта шкода!
чего-то пришло на ум Вам стихи Шевченка написать, хотя я их не знаю, это первый попавшийся на выбор в слепую..
Последний раз редактировалось vrn; 19 July 2019, 09:38 AM.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Кто царствует уже 1000 лет со Христом и где? О чём вы? На луне пребываете и смотрите телевизор, что выставляете эти лукавые весёлые картинки с врагами и ненавистниками некогда единого народа русов?
Ввиду полного отсутствия взаимопонимания, вследствие духовной противоположности, полагаю разговор этот закончить.Комментарий
-
Комментарий

Комментарий