Выбирате тему для беседы.
Поговорим, Ольга?
Свернуть
X
-
-
И опять не в тему
Прознал Хаим, что его товар замечательно продаётся в Бельцах. На следующий же день он сидел в вагоне первого же поезда. Вдруг глядь: по платформе его конкурент Моше шарится. "Неужели что пронюхал" подумал Хаим. Тут Моше заходит в вагон. Мысль Хаима заработала быстрее: "Сейчас спросит, куда еду... Что делать? Что делать?.. Совру что-нибудь, так сразу поймёт, что вру... Нет, надо сказать, что еду в Бельцы, тогда ни за что не догадается". В это время Моше подходит к Хаиму и садится напротив.
Куда едешь, Хаим?
В Бельцы.
Хаим, ну зачем ты меня обманываешь? Ты же на самом деле едешь в Бельцы!ухешим меинежаву сКомментарий
-
- Ухожу от жены. Она проводит с моим соперником все больше и больше
времени.. ей с ним интереснее, он много рассказывает, веселит, развлекает...
- А ты не пробовал поговорить с ним по-мужски?
- Это как?
- Ну морду набить, что ли..
- Компьютеру?Комментарий
-
Сообщение от Ольга КУ Вас есть ко мне конеретные вопросы - задавайте, а просто провоцивровать на пустую дискуссию...- не траттье не своё, и уж тем более не моё время.Комментарий
-
Вот так всегда - вместо девушки на шум прибежало куча мужиков, и теперь травят анекдоты, курят, а некоторые еще и пьют
Комментарий
-
Сообщение от МачоВот так всегда - вместо девушки на шум прибежало куча мужиков, и теперь травят анекдоты, курят, а некоторые еще и пьют
практически трезвый... Знай, помни и гордись! Ты - дефицит!Комментарий
-
Ольга К
У Вас есть ко мне конеретные вопросы - задавайте, а просто провоцивровать на пустую дискуссию...- не траттье не своё, и уж тем более не моё время.
Давайте поговорим о фотографии. Если эта тема Вам не подходит выбирайте любую другую.Комментарий
-
Сообщение от MetaxasЕсли ты русский мужик, если тебе давно за сорок, а ты живой, здоровый и
практически трезвый... Знай, помни и гордись! Ты - дефицит!
Мне до сорокета еще далекоКомментарий
-
Сообщение от PriestessПриходит Илья-Муромец на развилку, где большой камень. А на камне том написано: Направо пойдёшь - получишь, налево пойдёшь - получишь, прямо пойдёшь - получишь. Думай быстрей, а то прямо здесь получишь.
- Клонируйте из меня льва!
Те отвечают:
- Но ведь ты же осел, у тебя гены совсем другие.
Осел уперся:
- Ну, и что? На то вы и ученые, чтобы, где надо, добавить, а где надо,
убавить...
Короче, клонировали из него ученые льва. Лев получился что надо - зубы,
когти, грива и все прочее, как на картинке. Услышали об этом все
окрестные звери и пришли на нового царя посмотреть. Взошел лев перед
ними на самый высокий камень, встал во всей красе, гордо поднял голову и как закричит:
- Иа, иа, иа!..С уважением, Владимир
Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)Комментарий
-
Сообщение от МачоВот так всегда - вместо девушки на шум прибежало куча мужиков, и теперь травят анекдоты, курят, а некоторые еще и пьют
С уважением, Владимир
Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)Комментарий
Комментарий