В здоровом теле здоровый дух.
Свернуть
X
-
Не знаю ничего насчёт совершенного духа, не понимаю какое у него (духа) тело.
Знаю только одно: если бы нам всем так не повезло, и многоуважаемый Нельсон три года назад не почтил своим вниманием наш форум, то нам всем было бы очень скучно все эти три года.
И вот сейчас сижу и не знаю: смеяться мне или плакать
В здоровом теле здоровый дух.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
(((заблуждаетесь, не зная Писаний, ни силы Божией; ибо в воскресении ни женятся, ни выходят замуж; но пребывают, как ангелы ((КАК АНГЕЛЫ)))) Божии на небесах. А о воскресении мертвых не читали ли вы реченного вам Богом: Я Бог Авраама и Бог Исаака, и Бог Иакова? Бог не есть Бог мертвых, но живых.))))
Это что то Вам попепшило, как говорят поляки.
- - - Добавлено - - -
Мне это понравилось
- - - Добавлено - - -
Никто. Иисус сказал так:
"
1 И, проходя, увидел человека, слепого от рождения.
2 Ученики Его спросили у Него: Равви! кто согрешил, он или родители его, что родился слепым?
3 Иисус отвечал: не согрешил ни он, ни родители его, но это для того, чтобы на нем явились дела Божии. "
- - - Добавлено - - -
"18 Восхотев, родил Он нас словом истины, чтобы нам быть некоторым начатком Его созданий. "
Это же и говорится о развитии. Начаток БУДУЩИХ (там будущее время в стихе). Будущих - получается нового, чего в настоящем нет.
Ну й Триатма!, ай да Пушкин!, ай да .... сын..
Опять таки спасибо.
- - - Добавлено - - -
А потом только Он, а не Ваши Брахмы - погрузил Себя в наше греховное тело и выдержал и перенес ВСЕ муки, что предназначены целому тварному миру. А мы по частичкам всего лишь. Милосердие улавливаете??? Улавливаете! Только публично не признаетесь. На ушко шепните.... ну если не мне то хоть Берегине, она мне передаст тихонечко.
То есть игра стоит свеч.Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Критическое отношение человека к себе это уже признак интеллекта. Так что есть что развивать И все впереди. и как в притче Иисуса , чтобы дела Бога явились...( стали явлены)
А ведь сейчас я не ерничаю. Действительно, как бы мы увидели зло, добро, хорошее, плохое, глупость явную и скрытую и т.д, если бы не было через кого их явить... Так что жизнь она с театром сравнима, где Режиссер более мерзкие роли дает более талантливым актерам.
Это же сродни притче о блудном сыне, о котором у отца больше радости, чем о послушном..
- - - Добавлено - - -
А была такая ко всем добрая раньше, что делает тяжелая житуха с человеком, Прям на глазах, как булочка черствеет...Комментарий
-
И я не знаю, что Вам делать... Если смешно, то смейтесь над глумлением нельсона над Богом:В здоровом теле здоровый дух."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий