В здоровом теле здоровый дух.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Знаете Писания, но не вникаете в них. Вы упустили ключевое слово "как" ангелы, а не ангелы.Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"рассказать Богу о своих планах" - считается, тем самым, рассмешить Его.)
В ракурсе того, что: "Много замыслов в сердце человека, но состоится только определенное Господом. .."
- - - Добавлено - - -
решили: раз публика ждёт , что Вы "не в состоянии" , пусть будет по их желанию?)
не наговаривайте на себя.
пс: хотя. если человек изначально настроен критиковать тему, а не сделать попытку понять вопросы,подумать над ответами, то , в этом смысле, автор не в состоянии объяснить то, что не считают нужным даже слушать.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
ответ по- нельсоновски: совершенный дух не нуждается в дальнейшем развитии, следовательно,не нуждается и в теле. Значит, воплощаться в земной жизни он больше не будет. Так Вы думаете?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Мир
- - - Добавлено - - -
Думаете Всемогущий не может качественно поржать? Зачем по вашему Он создал этот мир?? )
- - - Добавлено - - -
А я скажу что совершенный только тот дух, который развивается - и кто докажет обратное?Комментарий
-
Эта формула(вывод) спорный, но имеет право на существование, как и Ваш тезис, как и любое иное мнение.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Комментарий