Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
никогда, в материальном мире- никогда, потому что в действии, к примеру: "закон единства и борьбы противоположностей." Сравнение,дуальность, оценочные категорий ...и т.д.и т.п.
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)
никогда, в материальном мире- никогда, потому что в действии, к примеру: "закон единства и борьбы противоположностей." Сравнение,дуальность, оценочные категорий ...и т.д.и т.п.
он не злой, он- тренажёрный и поэтому: сложный, испытательный, трудный, интересный, познавательный.., но так необходимый нам всем для духовного возрастания, роста.
Вы же дали понять своим вопросом в теме,что душа не причём, поэтому нет смысла говорить, в стольких темах обсуждали этот вопрос.
не хочу пока больше полемики, по данному поводу.
А где сказано, что материя будет уничтожена? Бог создал материю не просто так на время, а навечно. И в этом веке, и будущем, мы будем телом, душой и духом, а не бестелесной энергией. Сам Христос воскрес в теле, дав нам понять чем мы будем в будущем веке.
Читайте Писания, исследуйте Писания...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от nelson
А зачем у духовному существу, духовное тело?
- - - Добавлено - - -
Для кого?...
- - - Добавлено - - -
А если попроще?
Куда еще проще?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от VladislavMotkov
Глупый вопрос. Вспомните седьмой день от начала сотворения неба и земли.
Ну тогда пользуясь Вашей терминологией еще глупее ответ...
Нельсон думает что есть правильный ответ и он его знает?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от VladislavMotkov
А где сказано, что материя будет уничтожена? Бог создал материю не просто так на время, а навечно. И в этом веке, и будущем, мы будем телом, душой и духом, а не бестелесной энергией. Сам Христос воскрес в теле, дав нам понять чем мы будем в будущем веке.
заблуждаетесь, не зная Писаний, ни силы Божией; ибо в воскресении ни женятся, ни выходят замуж; но пребывают, как ангелы Божии на небесах. А о воскресении мертвых не читали ли вы реченного вам Богом: Я Бог Авраама и Бог Исаака, и Бог Иакова? Бог не есть Бог мертвых, но живых.
Комментарий