Что первично добро или зло?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Григорий Р- мастер, Вы буратино решили выстругать или снегурку?)) Работа окончилась на эскизе деревянного колобка, понятно.
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Я вас приветствую, Нельсон, шабат-шалом!
А как нам это интересно, что было первично, как оно помогает нам избавиться от грехов, захлеснувших жизнь человеческую, скажите?
Абсолютно ни в какой зависимости от того, что было раньше, (яйцо или курица) наша жизнь или смерть, зачем забивать умы человеков тем, что не спасает, к чему это?С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
шабат-шалом!Я вас приветствую, Нельсон, шабат-шалом!
А как нам это интересно, что было первично, как оно помогает нам избавиться от грехов, захлеснувших жизнь человеческую, скажите?
Абсолютно ни в какой зависимости от того, что было раньше, (яйцо или курица) наша жизнь или смерть, зачем забивать умы человеков тем, что не спасает, к чему это?
Иисус сказал, 32 и познаете истину, и истина сделает вас свободными. От Иоанна, глава 8
Вот я и познаю истину.Комментарий
-
С ув. Монад
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
киножурнал "Хочу все знать" (выпуск 794-й) ...Я вас приветствую, Нельсон, шабат-шалом!
Абсолютно ни в какой зависимости от того, что было раньше, (яйцо или курица) наша жизнь или смерть, зачем забивать умы человеков тем, что не спасает, к чему это?Комментарий
-
Вот вы Нельсона и отправьте в этот киножурнал, чтобы не заморачивал головы пустыми вопросами.
Как это важно знать, что было раньше - добро или зло? По мне, так хорошо знать, что они присутствуют в жизни нашей и уметь различать и отделять одно, от другого. Все прочее уже рилика не несущая ничего существенного.С ув. Монад
-
-
... Нельсон, а НЕ пошли бы Вы в кинозал ...Вот вы Нельсона и отправьте в этот киножурнал, чтобы не заморачивал головы пустыми вопросами.
Как это важно знать, что было раньше - добро или зло? По мне, так хорошо знать, что они присутствуют в жизни нашей и уметь различать и отделять одно, от другого. Все прочее уже рилика не несущая ничего существенного.Комментарий
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий

Комментарий