Друзья, вы не задавались таким вопросом, что у нас у верующих большие аппетиты чем у атеистов? Ну вот смотрите, атеисты желают только временных наслаждений, земных. Потому что они верят что после смерти человек исчезает бесследно. А мы верующие, жаждем большего - наслаждений бесконечных. Получается у нас более ненасытные желания. Мы жаждем больших наслаждений чем атеисты?
У кого более скромные аппетиты
Свернуть
X
-
-
Друзья, вы не задавались таким вопросом, что у нас у верующих большие аппетиты чем у атеистов? Ну вот смотрите, атеисты желают только временных наслаждений, земных. Потому что они верят что после смерти человек исчезает бесследно. А мы верующие, жаждем большего - наслаждений бесконечных. Получается у нас более ненасытные желания. Мы жаждем больших наслаждений чем атеисты?Слава Отцу и Сыну и Святому ДухуКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Друзья, вы не задавались таким вопросом, что у нас у верующих большие аппетиты чем у атеистов? Ну вот смотрите, атеисты желают только временных наслаждений, земных. Потому что они верят что после смерти человек исчезает бесследно. А мы верующие, жаждем большего - наслаждений бесконечных. Получается у нас более ненасытные желания. Мы жаждем больших наслаждений чем атеисты?
Мои желания: скромная хижина с соломенной крышей, но хорошая кровать, хорошая еда, свежайшие молоко и масло, цветы под моим окном и несколько красивых деревьев перед дверью; если же Бог хочет сделать моё счастье полным, он подарит мне радость видеть висящими на этих деревьях шесть или семь моих врагов.
(Гейне)Комментарий
-
-
Комментарий
-
Друзья, вы не задавались таким вопросом, что у нас у верующих большие аппетиты чем у атеистов? Ну вот смотрите, атеисты желают только временных наслаждений, земных. Потому что они верят что после смерти человек исчезает бесследно. А мы верующие, жаждем большего - наслаждений бесконечных. Получается у нас более ненасытные желания. Мы жаждем больших наслаждений чем атеисты?Комментарий
-
Вечно есть хлеб в поте лица это наслаждение ?
- - - Добавлено - - -
ну исходя из твоего поста то правильней сказать любить свою душу вечно во первых
а во-вторых никто не говорил о наслаждениях а о вечной жизни условием которой является как раз возненавидеть первое)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Мои желания: скромная хижина с соломенной крышей, но хорошая кровать, хорошая еда, свежайшие молоко и масло, цветы под моим окном и несколько красивых деревьев перед дверью; если же Бог хочет сделать моё счастье полным, он подарит мне радость видеть висящими на этих деревьях шесть или семь моих врагов.
(Гейне)чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Больше удивляет, что кто-то задаётся такими вопросами....)
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
26 если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;
Если для кого-то плотская жизнь - рай, то для него - ад, и душа его (или дух, кому как удобно называть) хочет освободиться отсюда.Комментарий
Комментарий