Как я влюбился в артишок. :)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Yosi
    Это цветок, семейство астровых. Очень вкусный
    посмотрела на фотки, почитала.. не, я такой штучки не видела в своих окресностях.. написала мужу смс-ку чтобы он купил семена артишока или рассаду, посажу посмотрим что выйдет..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• triatma
      Отключен

• 23 January 2011
      • 14694

Сообщение от Евлампия
      Иосиф! Как видишь, я очень лояльна к твоим темам. Про артишок, так про артишок. Будут новые провокации и переходы на личности - тему закрою. Так что попроси своего друга Триатму писать по теме.
      Когда я писал, стараясь делать это по теме, она имела другое название. Если вас так пугает копание в своих глазах и душах, то могу и про артишок... аллегорически.. такого насочинять...... что даже у Арти шок будет..

Это такой Овощ.. ни рыба ни мясо, ни холоден ни горяч. Употребляется в пищу людьми.. разными людьми, среди которых попадаются и модераторы, которые.... продолжать по теме? )))

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от triatma

Это такой Овощ.. ни рыба ни мясо, ни холоден ни горяч. Употребляется в пищу людьми..
        очень интересное растение, я ещё не пробовала, но вчера почитала и впечатлилась... надеюсь что впечатлила и мужа, он тоже любит всякие такие оригинальности... к сожалению, не удалось ему сегодня купить ни рассаду, ни семена, так бы я уже посадила.. )

на фотку глядя, я себе представляю что вкус у него как у капусты?.. цветной может......
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

Обработка...