Бог сотворил небо и землю.
Свернуть
X
-
Читайте Писание снова и снова. Писание - это не роман. Да и романы перечитывают, а Писание просто необходимо читать и перечитывать - и Бог открывает при этом Свои тайны, откровения.
Бог не любит ленящихся читать Его слово. Это Его оскорбляет.
- - - Добавлено - - -
Вот это главная Ваша проблема - Вы увязли в оккультизме и не желаете освобождения.
Вам нельзя плодить столько пустопорожних тем.
мисс Эндрю основную часть жизни посвятила педаг.дея-ти - YouTube
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Если кому не нравятся мои советы - я не настаиваю. Но и не моя вина будет.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Откуда вы взяли такое толкование стиха: Я есмь путь и истина и жизнь?
- - - Добавлено - - -
Где в Библии такое написано?Комментарий
-
Меня удивляет,где вы ваше взяли.
Человек имеет в себе две формы жизни, душевную (телесную) и духовную (сознательную) об этом Толкуется на каждой странице НЗ.
Христос говорит только о духовной, ибо за этим Он и пришел.
Он не учит, как ногу лечить,или руку. Учение Его о том, как спасти дух человека,который после смерти тела идет на суд Божий, где судится все его дела за время жизни в теле.
Путь -это путь спасения.
Истина - это единственно верный путь.
Жизнь - это вечная жизнь духа человека.Последний раз редактировалось VARY; 18 April 2019, 07:42 AM.Комментарий
-
Генетический код.
ГК - программа расположенная в первой клетке организма, в семени или зиготе. С момента запуска её исполнения и начинается биологическая жизнь организма. ГК создает организм, регулирует все происходящие в нем процессы и определяет его временную периодизацию.
Исполняется заложенная в первую клетку программа - организм жив.
не исполняется-мертв.
Исходя из этого, Жизнь определяется, как процесс исполнения алгоритма программы генетического кода.
Сейчас, для изменения этой программы используют генетические редакторы. Отключают, меняют участки кода и это изменяет работу или строение организма.
Христос сказал: Я есмь путь и истина и жизнь.
И вот ещё,чтобы вам понятнее было о чем Он сказал.
Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня имеет жизнь вечную
Истинно
верующий в Меня - это путь (вера)
жизнь вечную - чтобы понятно было о какой именно жизни Он говорит.Комментарий
-
Генетический код.
ГК - программа расположенная в первой клетке организма, в семени или зиготе. С момента запуска её исполнения и начинается биологическая жизнь организма. ГК создает организм, регулирует все происходящие в нем процессы и определяет его временную периодизацию.
не исполняется-мертв.
Исходя из этого, Жизнь определяется, как процесс исполнения алгоритма программы генетического кода.
Сейчас, для изменения этой программы используют генетические редакторы. Отключают, меняют участки кода и это изменяет работу или строение организма.
- - - Добавлено - - -
Генетический код.
не исполняется-мертв.
Правильно сказал.
И вот ещё,чтобы вам понятнее было о чем Он сказал.
Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня имеет жизнь вечную
Истинно
верующий в Меня - это путь (вера)
жизнь вечную - чтобы понятно было о какой именно жизни Он говорит.Комментарий
Комментарий