Бог сотворил небо и землю.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Не беспокойтесь, все, что надо я уже прочитал.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
3 Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
я Вас спрашивала об этом и о том, зачем Богу прославление Ангелами : Вы не ответили.
свои размышления, версии ,по данному поводу,уже говорила:
- - - Добавлено - - -
зачем Всемогущему Слава и почитание , в принципе?
Ну, раньше мне думалось: почему бы и нет? Бог хочет и Ему ,наверняка, приятно поклонения, признание от тех, кого Он создал, осознания ими , что всё - Он и Им.
Но разве это не есть "очеловечивание Бога" тогда, раз человеческие критерии и категории применимы к Всемогущему Создателю? В смысле: желание и потребность Славы , зачем Ему? Разве эта потребность и проявления - присуще не только ли человеческой личности?
А если это рассматривать, как способ донести до нас осознание Его Величия , Могущества, Его- как Источника Жизни и т.п, то это..,может быть : "опосредованный инструмент" для осознания человеком значения слова: "Слава Богу".
Как некая обучающая программа, в которой под "Слава Богу" имеется в виду, что Ему всё принадлежит, что Им всё создано?
Ну, Ангелы же тоже славят Его,написано, вроде.
Зачем Ему прославление от Ангелов?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
у Вас также написано:
"Наличие духовных потребностей у человека, доказывает наличие духовного составляющего человека.
Чтобы разобраться в отношениях с Богом, необходимо разобраться кто есть ты."я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь;
Все сотворил Христос как, путь, истина или жизнь?Комментарий
Комментарий