<<Поздравление>>

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Анатолий М
    Ветеран

• 30 May 2016
    • 1134

<<Поздравление>>

Сегодня 6 апреля, вечером наступил Библейский Новый Год по лунному календарю.(Исх.12.2)
    Хотелось бы всех поздравить с этим событием и пожелать форумчанам всего самого хорошего в Н Г, но ...увы, это не будет соответствовать действительности, ибо впереди многих ожидают всякие скорби.
    В этом году всех заставят сдать биометрию и при этой процедуре нанесут начертание зверя на лоб. Верующий, неверующий ... всех принудят. А форум спит, ... одни малозначительные темы здесь активно обсуждаются. Тем не менее, никто не избежит столкновения с системой и для всех в этом Н Г настанет момент истины, ... смогут ли верующие остаться верными Богу или все от лукавого примут?
    Вот такие не праздничные мысли приходят на ум, когда видишь, что происходит в стране и как люди не видя никакой опасности живут обычной жизнью в преддверии грозных событий.
    Такое вот <<поздравление>> получилось. (
  • Валера life
    Ветеран.

• 02 January 2013
    • 13742

Сообщение от Анатолий М
    В этом году всех заставят сдать биометрию и при этой процедуре нанесут начертание зверя на лоб. (
    Как, опять?! Ведь уже нанесли. В банкоматах.
    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• lubow.fedorowa
      Ветеран

• 06 May 2011
      • 14484

Сообщение от Валера life
      Как, опять?! Ведь уже нанесли. В банкоматах.
      Павел писал насчет внешних воздействий на человека:

Римлянам 8:38-39
      38 Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, 39 ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем.
      «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
      (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
      (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
      (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Анатолий М
        Ветеран

• 30 May 2016
        • 1134

Сообщение от lubow.fedorowa
        Павел писал насчет внешних воздействий на человека:
        Римлянам 8:38-39
        Иоанн же писал о внешнем воздействии это ....Откр.14.9. ...

И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,
        10
        тот будет пить вино ярости Божией ....

Это не противоречие, просто Павел имел ввиду другое ....

Комментарий

• lubow.fedorowa
          Ветеран

• 06 May 2011
          • 14484

Сообщение от Анатолий М
          Иоанн же писал о внешнем воздействии это ....Откр.14.9. ...

И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,
          10
          тот будет пить вино ярости Божией ....

Это не противоречие, просто Павел имел ввиду другое ....
          Анатолий, Павел и Иоанн не противоречат друг другу, они оба имели ввиду духовный смысл.
          «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
          (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
          (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
          (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Анатолий М
            Ветеран

• 30 May 2016
            • 1134

Сообщение от lubow.fedorowa
            ... они оба имели ввиду духовный смысл.
            Духовный смысл внешнего воздействия (начертания на тело) это согласие быть рабом сатаны и соответственно это отречение от Бога. Наше тело как сказано есть храм ... и не может на нем стоять клеймо сатаны.

Комментарий

• Валера life
              Ветеран.

• 02 January 2013
              • 13742

Сообщение от Анатолий М
              Духовный смысл внешнего воздействия (начертания на тело) это согласие быть рабом сатаны и соответственно это отречение от Бога. Наше тело как сказано есть храм ... и не может на нем стоять клеймо сатаны.
              Не пугайтесь раньше времени.

Комментарий

• Анатолий М
                Ветеран

• 30 May 2016
                • 1134

Куда уж раньше времени, ... его то как раз и не осталось. Банки скоро по их словам перестанут обслуживать эл. карточки (а на них зарплата) без биометрии и что тогда начинать пугаться?

Комментарий

• Валера life
                  Ветеран.

• 02 January 2013
                  • 13742

Хочу для вас более подробно рассмотреть этот вопрос:

«И сказал Моисей народу: помните сей день, в который вышли вы из Египта, из дома рабства, ибо рукою крепкою вывел вас Господь оттоле И когда после спросит тебя сын твой, говоря: что это? то скажи ему: рукою крепкою вывел нас Господь из Египта, из дома рабства и да будет это знаком на руке твоей и вместо повязки над глазами твоими, ибо рукою крепкою Господь вывел нас из Египта» (Исход 13:3, 14, 16).

Второзаконие 6:4-9

4 Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть; 5 и люби Господа, Бога твоего, всем сердцем твоим, и всею душою твоею, и всеми силами твоими. 6 И да будут слова сии, которые Я заповедую тебе сегодня, в сердце твоем; 7 и внушай их детям твоим, и говори о них, сидя в доме твоем и идя дорогою, и ложась, и вставая; 8 и навяжи их в знак на руку твою, и да будут они повязкою над глазами твоими, 9 и напиши их на косяках дома твоего и на воротах твоих.
                  Второзаконие 11:18

18 Итак, положите сии слова Мои в сердце ваше и в душу вашу, и навяжите их в знак на руку свою, и да будут они повязкою над глазами вашими;

Далее читаем. что Иисус сказал о фарисеях:

все же дела свои делают с тем, чтобы видели их люди: расширяют хранилища свои (повязки на лбу и на руках со словами из закона)

Делаем вывод. Сделали ли эти повязки фарисеев, которые им повелел делать Бог, угодными Богу? Нет, потому, что сердце их не было вместе со словами Его, написанными на этих повязках.
                  Так и сейчас. Никакая печать, нанесенная обманом, не отлучит человека от Бога. Нужно понимать основу принятия печати дьявола. Основа- отречение от Бога, после чего следует печать идентификации. А вы боитесь, сами не до конца понимая чего. Назвали биометрию печатью, и паникуете. С таким же успехом можно было назвать и ИНН печатью, и паспорт, и сказать, что человек их получил добровольно и осознано, и поэтому сделал выбор в сторону дьявола.
                  При получении окончательной печати будет четкий вопрос о поклонению антихристу, и четкий выбор человеку.
                  А пока это лишь пугалки религиозных фанатиков. Как не перенесли надписи закона на лбу фарисеев в "лагерь" Бога, так и не перенесут никакие печати человека в "лагерь" сатаны, если они и будут сделаны, без согласия человека. А согласие и принятие печати идентификации, будет сопровождаться четким вопросом о поклонении антихристу и отречению от Бога.

Р.S. Пока, что это всего лишь биометрия, никакой печати не наносится. Да, это предисловие к последним событиям, но не они еще. Все только готовится.
                  Последний раз редактировалось Валера life; 07 April 2019, 02:06 AM.

Комментарий

• Анатолий М
                    Ветеран

• 30 May 2016
                    • 1134

Сообщение от Валера life
                    Хочу для вас более подробно рассмотреть этот вопрос:
                    .
                    А пока это лишь пугалки религиозных фанатиков. ...не перенесут никакие печати человека в "лагерь" сатаны, если они и будут сделаны, без согласия человека. А согласие и принятие печати идентификации, будет сопровождаться четким вопросом о поклонении антихристу и отречению от Бога.

Р.S. Пока, что это всего лишь биометрия, никакой печати не наносится. Да, это предисловие к последним событиям, но не они еще. Все только готовится.
                    Хочу разочаровать тебя, Валера, (и всех верующих) ... согласие на получение клейма от сатаны у всех имеется и написанно оно на бумаге. Это обычный паспорт. Тут все просто ...получая паспорт человек соглашается быть в статусе гражданина РФ. А этот статус, согласно конституции, обязывает гражданина соблюдать законы, которые придумывает власть.
                    Вот под этим обязательством человек получающий паспорт и подписывается, т е тем самым гражданин имярек соглашается быть рабом властей (подчиняться их законам), а власти под контролем лукавого. Все .... это и есть согласие стать его рабом. Поэтому на обладателя этого документа лукавый может ставить свое клеймо раба. И он это сейчас делает, ставит клеймо тем, кто не покаялся перед Богом в получении док., а идет к властям за всякими новыми документами, карточками.
                    Биометрия это окончательное отречение человека от Бога вместо раскаяния, и поэтому лукавый при этой процедуре будет наносить начертание на тело своего раба.
                    Об этом и сказал в теме.
                    Обладатели паспортов нарушают заповедь ....
                    Господу Богу твоему поклоняйся,
                    и Ему одному служи.
                    и ...Вы куплены дорогою ценою; не делайтесь рабами человеков.

Комментарий

• Валера life
                      Ветеран.

• 02 January 2013
                      • 13742

Сообщение от Анатолий М
                      Хочу разочаровать тебя, Валера, (и всех верующих) ... согласие на получение клейма от сатаны у всех имеется и написанно оно на бумаге. Это обычный паспорт. Тут все просто ...получая паспорт человек соглашается быть в статусе гражданина РФ. ]
                      Вы меня не разочаровали. А я вас разочарую: Я не гражданин РФ, как вы говорили. О вас же скажу, что вы духовное стараетесь понять умом. Это глупо и фанатично.
                      Вот и поговорили...
                      Последний раз редактировалось Валера life; 07 April 2019, 05:47 AM.

Комментарий

• Анатолий М
                        Ветеран

• 30 May 2016
                        • 1134

Сообщение от Валера life
                        ... вы духовное стараетесь понять умом. Это глупо и фанатично.
                        Простое действие, ... поставить подпись на документ. В сообщении выше я раскрыл духовный смысл этого поступка и как ни странно с помощью ума. Как видишь одно другому не мешает.
                        Нам сказано ...Матф.10. ...16... итак будьте мудры, как змии, и просты, как голуби.
                        17
                        Остерегайтесь же людей ...
                        Мудрость к которой надо стремиться помогает нам понять духовный смысл любого действа. А многие люди про паспорта, про их духовный смысл ни сном ни духом не ведают и попадают потом в ловушку лукавого.
                        Да, ... и на Укр. все тоже самое происходит с биометрией.

Комментарий

• Валера life
                          Ветеран.

• 02 January 2013
                          • 13742

Сообщение от Анатолий М
                          Простое действие, ... поставить подпись на документ.
                          Чистому все чисто. Вы настолько погрязли в этой глупости, что не способны понимать ничего. В посланиях много раз говорится, чтоб подчиняться властям, если они не противоречат Писаниям. У вас же само государство стало синонимом сатаны.
                          Вы высказали свое мнение, я высказал свое. Можно и расходиться на этом.

Комментарий

• Пломбир
                            Ветеран

• 27 January 2013
                            • 15115

Сообщение от Анатолий М
                            Обладатели паспортов нарушают заповедь ....
                            .
                            И что вы сделали со своим паспортом?

Комментарий

• Смирна
                              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                              • 16332

@Анатолий М

Сегодня 6 апреля, вечером наступил Библейский Новый Год по лунному календарю.(Исх.12.2)
                              Хотелось бы всех поздравить с этим событием и пожелать форумчанам всего самого хорошего в Н Г, но ...увы, это не будет соответствовать действительности, ибо впереди многих ожидают всякие скорби.
                              В этом году всех заставят сдать биометрию и при этой процедуре нанесут начертание зверя на лоб. Верующий, неверующий ... всех принудят. А форум спит, ... одни малозначительные темы здесь активно обсуждаются. Тем не менее, никто не избежит столкновения с системой и для всех в этом Н Г настанет момент истины, ... смогут ли верующие остаться верными Богу или все от лукавого примут?
                              Вот такие не праздничные мысли приходят на ум, когда видишь, что происходит в стране и как люди не видя никакой опасности живут обычной жизнью в преддверии грозных событий.
                              Такое вот <<поздравление>> получилось. (
                              Действительно... поздравление Ваше получилось по типу: "Поздравляю Вас: Вам отрубят голову новым, латунным топором!"

Много любви в нём... и заботы...

... согласие на получение клейма от сатаны у всех имеется и написанно оно на бумаге. Это обычный паспорт.

.... это и есть согласие стать его рабом. Поэтому на обладателя этого документа лукавый может ставить свое клеймо раба. И он это сейчас делает, ставит клеймо тем, кто не покаялся перед Богом в получении док., а идет к властям за всякими новыми документами, карточками.
                              Биометрия это окончательное отречение человека от Бога вместо раскаяния, и поэтому лукавый при этой процедуре будет наносить начертание на тело своего раба. .

... Духовный смысл внешнего воздействия (начертания на тело) это согласие быть рабом сатаны и соответственно это отречение от Бога. Наше тело как сказано есть храм ... и не может на нем стоять клеймо сатаны.
                              Ваш совет?! Он будет каким? Вы призываете к революции?

Или к чему? Т.е. вот, Вы "поздравили" нас и предупредили.
                              Хорошо!

А выход какой? Есть он у Вас? и где он тогда (для нас), если Вы нас так (всех) любите и о нашем будущем заботитесь...

Куда уж раньше времени, ... его то как раз и не осталось. Банки скоро по их словам перестанут обслуживать эл. карточки (а на них зарплата) без биометрии и что тогда начинать пугаться?
                              Т.е. Вы получаете зарплату?
                              Или пенсию?
                              Или "детские"?...

Но там везде нужно указывать данные паспорта. Без этого никаких денег гражданин страны нигде не получит.

= у Вас есть паспорт?
                              Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

Обработка...