В гармонии со своей верой..
Свернуть
X
-
-
т.е?.. я как-то на улице видела двух мужиков (по всему видно что они того-этого), надо было подойти к ним и категорично сказать что это мерзость?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
. Ну, один из них не мужик, так это 100%
Второе:
Я же писал не принимать участия в их делах и не сообщаться. То-есть можете спокойно пройти, тут решает каждый сам себе. Любой вариант нормальный с точки зрения веры. Но если они ваши знакомые, и вы как ни в чем не бывало ,общаетесь с ними годами, не обличаете их, не высказываете свое отношение к этому явлению, то с вашей стороны это уже плохое бездействие.
Это в случае с не верующими. А если они ещё и считают себя верующими, то вдвойне надо говорить, и если не признают и не покаются, то даже прекратить общение с ними, чтоб это было давлением на них, и они задумались.
А вы как собирались поступать? Кормить их пирогами с вишнями и капустой?Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Вы же не желаете слышать, зачем тогда темы с вопросами..
Вам привели доводы, что нет никакого такого врача и не было, но Вы спорите и доказываете, что Ваша история в теме - правда , как и о том блогере и его , на Ваш взгляд, правдивых историях. А Вы потом пишите в контексте темы: как больно разочаровываться в человеке.
Нет доктора , как и тот персонаж ( блогер), создающий и зарабатывающий деньги на рейтингах и проч., с которым Вы не перемолвились ни словом, ни сообщением, ничего не зная о его делах в реальной жизни, пишите, как Вам больно разочарование, потому что поверили.
И ,снова, верите " доктору", призывая в теме и нас верить , манипулируя стихами из Библии, при этом.
Диана, но Вы ,снова, начнете же спорить и доказать, что это не так.
пс: а защищать "своих персонажей" Вы как раз и будете так отчаянно, потому что на них построена Ваша картинка, доводы, барьеры.., взгляды и это стало, вероятней всего, реальностью...
. 6. не радуется неправде, а сорадуется истине;
Фейк, ....:"... Хантер Томпсон был родоначальником так называемой гонзо-журналистики, которую «Википедия» определяет так: «Гонзо-журналистика (англ. Gonzo рехнувшийся, чокнутый, поехавший) направление в журналистике, представляющее собой глубоко субъективный стиль повествования, ведущегося от первого лица, в котором репортер выступает в качестве непосредственного участника описываемых событий и использует свой личный опыт и эмоции для того, чтобы подчеркнуть основной смысл этих событий. Использование цитат, сарказма, юмора, преувеличения и даже ненормативной лексики также являются неотъемлемой чертой этого стиля»...(с)
в этой же статье, в продолжение о мистифакациях, сенсациях:
"...Через неделю, 28 мая, Александр Шмарин признался, что эта и другие сенсации его авторства были мистификациями: «Всем огромное спасибо. Думал друзей повеселить написать штук пятнадцать рассказов, стилизованных под классические истории из Интернета, прикрепить к ним картинки разного рода деятелей, распечатать, поместить в рамки и устроить в квартире выставку «Персона нон грата. Миф в интернет-среде как культурном пространстве», проходящую в контексте мероприятий «Эпохи новой серьезности». Выставка, конечно, была необходима, чтобы пригласить друзей не просто выпить, а выпить на открытии выставки, как и подобает людям культурным и бессмысленным. А через пару часов ситуация вышла из-под контроля. Идея с выставкой теперь, видимо, потеряла всякий смысл, но оставшиеся четыре текста я обещаюсь выложить. Всем, кто по какой-то причине меня зафрендил, я выражаю свое искреннее сочувствие».
Естественно, и Массачусетский университет психологии и невропатологии не встречается нигде, кроме ссылок на ту же заметку. Прототипом же для Джеймса Роджерса могли послужить и актер Джеймс Роджерс, и звезда кантри Джимми Роджерс..." (c)Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 03 April 2019, 04:26 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Дать -то Он дал .....да не каждый её взял....
а все люди разные и воспринимают всё по разному, и зачем при этом - что-то кому-то доказывать или спорить по поводу неправильности понимания другим его веры?..
то ,действительно,зачем?
Чего хочет от нас Бог?.. чтобы мы все переругивались постоянно по поводу пониманий того или иного: места писания, видения Бога, Его творения и т.д и т.п?..
нет, я думаю что Он этого не хочет..
верите Богу? - молодец.. и я верю.. вот и всё что нам надо.. ))..Комментарий
-
А вы не помните,как вы орали ,когда на свет белый вывалились из темной бесцветной тёплой утробы..Что ? держать вас было век в этом уюте ?Точно так и они радуются.
Комментарий
-
Хорошая мысль! Правда, любому человеку надо жить в гармонии со своей верой. И спорить с кем-то, защищая свою веру и доказывая кому-то (тому, кто обвиняет этого человека в ошибочности его веры) то, что твоя вера правильная, бесполезно. Самое большее, что я признаю - это доброжелательный и спокойный обмен мнениями. У каждого верующего ведь существует разное восприятие одних и тех же текстов Одного Писания.Комментарий
-
"Опять, 25"
Вы же не желаете слышать, зачем тогда темы с вопросами..
Вам привели доводы, что нет никакого такого врача и не было, но Вы спорите и доказываете, что Ваша история в теме - правда , как и о том блогере и его , на Ваш взгляд, правдивых историях. А Вы потом пишите в контексте темы: как больно разочаровываться в человеке.
Нет доктора , как и тот персонаж ( блогер), создающий и зарабатывающий деньги на рейтингах и проч., с которым Вы не перемолвились ни словом, ни сообщением, ничего не зная о его делах в реальной жизни, пишите, как Вам больно разочарование, потому что поверили.
И ,снова, верите " доктору", призывая в теме и нас верить , манипулируя стихами из Библии, при этом.
Диана, но Вы ,снова, начнете же спорить и доказать, что это не так.
пс: а защищать "своих персонажей" Вы как раз и будете так отчаянно, потому что на них построена Ваша картинка, доводы, барьеры.., взгляды и это стало, вероятней всего, реальностью...
Сорадуйтесь своей истине(Ваше право), но не забывайте, что для многих Ваша "истина" будет неправдой. О чем Вам и сказали в теме .
Фейк, ....:"... Хантер Томпсон был родоначальником так называемой гонзо-журналистики, которую «Википедия» определяет так: «Гонзо-журналистика (англ. Gonzo рехнувшийся, чокнутый, поехавший) направление в журналистике, представляющее собой глубоко субъективный стиль повествования, ведущегося от первого лица, в котором репортер выступает в качестве непосредственного участника описываемых событий и использует свой личный опыт и эмоции для того, чтобы подчеркнуть основной смысл этих событий. Использование цитат, сарказма, юмора, преувеличения и даже ненормативной лексики также являются неотъемлемой чертой этого стиля»...(с)
в этой же статье, в продолжение о мистифакациях, сенсациях:
"...Через неделю, 28 мая, Александр Шмарин признался, что эта и другие сенсации его авторства были мистификациями: «Всем огромное спасибо. Думал друзей повеселить написать штук пятнадцать рассказов, стилизованных под классические истории из Интернета, прикрепить к ним картинки разного рода деятелей, распечатать, поместить в рамки и устроить в квартире выставку «Персона нон грата. Миф в интернет-среде как культурном пространстве», проходящую в контексте мероприятий «Эпохи новой серьезности». Выставка, конечно, была необходима, чтобы пригласить друзей не просто выпить, а выпить на открытии выставки, как и подобает людям культурным и бессмысленным. А через пару часов ситуация вышла из-под контроля. Идея с выставкой теперь, видимо, потеряла всякий смысл, но оставшиеся четыре текста я обещаюсь выложить. Всем, кто по какой-то причине меня зафрендил, я выражаю свое искреннее сочувствие».
Естественно, и Массачусетский университет психологии и невропатологии не встречается нигде, кроме ссылок на ту же заметку. Прототипом же для Джеймса Роджерса могли послужить и актер Джеймс Роджерс, и звезда кантри Джимми Роджерс..." (c)
- - - Добавлено - - -
а как Вы определяете адекватность свою и других людей?..
- - - Добавлено - - -
Они не радуются, они потеряли свой внутренний: мир, гармонию и любовь, как только одели эти злосчастные очки.. у них было своё мироощущение, данное им Богом, а люди надмевающиеся, которые сами себя считают полноценными, а иных (не так видящих мир) - неполоноценными, они решили им показать чего они мол лишены и вот результат, их близкий человек потерял то что имел, но никак не приобрёл..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Такого метода нет и не существует. Если пациенту поддакивать в том, что тот Наполеон, то никакого исцеления не будет. Шизофренику никогда не нужно подпевать.
Вот и вам говорю. Ваша голова забита дичью.
- - - Добавлено - - -
А если его, якобы, казнили, то за что, если он своим методом исцелял?Комментарий
-
суть не в том что ему нужно подпевать, а в том что его не нужно оспаривать, не нужно быть рьяным спорщиком в чьей-то вере, ибо это ничего никому хорошего не приносит..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Сказать им - Слушайте, мужики, вы самые правильные мужики на свете, а все остальные извращенцы. Они сразу бы и исцелились.
- - - Добавлено - - -
Если бабка верит, что она лошадь , то ей надобно одеть седло и покормить сеном.Комментарий
-
Надо было попробовать применить методику того психиатра.
Сказать им - Слушайте, мужики, вы самые правильные мужики на свете, а все остальные извращенцы. Они сразу бы и исцелились.
- - - Добавлено - - -
Мы сейчас обсуждаем методику вашего выдуманого психиатра. Методика состоит в подпевании.
Если бабка верит, что она лошадь , то ей надобно одеть седло.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Берегиня, примите способ излечения того доктора как за точку отсчёта и с этой позиции - говорите свои мысли о том докторе и его любви к человеку, который ощущает мир и себя в нём, не так как другие.. а способ его излечения весьма прост - уважай мироощущения другого, не считай больным другого, не лечи другого, общайся исходя из данности, а не спорь до пупопосинения, что приводит к враждебности и неустройству межличностному, вот и вся тема, чего Вы так разволновались, Берегинюшка?..))
- - - Добавлено - - -
Если Вы считаете это адекватным поведением, то...кто ж запретит- то.
Нет уж, Диана Артемидовна, сами..сами..
Гармонии, мира, чайочка и т.д., по Вашей подписи.
. Берегиня, примите способ излечения того доктора как за точку отсчёта и с этой позиции - говорите свои мысли о том ...
......Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 03 April 2019, 11:09 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
Комментарий