Афоризмы житейской мудрости
Свернуть
X
-
Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда -
Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
Ну надо же, Ружана... Остера вспомнили! А я сегодня с утра уже собиралась некоторые его вредные советы запостить. Очень жизненные.
К примеру, эти. 

- - - Добавлено - - -
Да, не спорю, Виталик - народный герой.
Его афоризмы не выметешь даже метлой."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
-
Комментарий
-
-

Емнип, у меня с Вами уже были одновременности одномысленности (с Льюисом или ещё с чем-то).
Вот ещё совет:
Родился девочкой терпи
Насмешки и толчки
И подставляй косички всем,
Кто дёрнуть их не прочь,
Зато, как вырастешь большой,
Покажешь кукиш им
И скажешь:
Фигушки! За вас Я замуж не пойду.Комментарий
-
Ага...
"Глубокоуважаемый
Вагоноуважатый!
Вагоноуважаемый
Глубокоуважатый!
Во что бы то ни стало
Мне надо выходить.
Нельзя ли у трамвала
Вокзай остановить?"
- - - Добавлено - - -
Супер! А я вспомнила, в связи с открытой недавно в беседке теме о детстве, еще один прекрасный совет.
Если вы по коридору
Мчитесь на велосипеде,
А на встречу вам из ванной
Вышел папа погулять,
Не сворачивайте в кухню,
В кухне твердый холодильник.
Тормозите лучше в папу.
Папа мягкий. Он простит."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий

)))...
Комментарий