и стал человек душею живою.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
А шо тут аргументировать? Постоянные флуд, флейм, дублирование тем! Мы на серьезном христианском форуме!
- - - Добавлено - - -
Какая ирония? Все очень серьезно! Нужен серьезный божественный порядок!Комментарий
-
Ну, а по делу ( по теме о душе живой ), кроме иронии и сарказма, хотите что- то добавить, убавить?)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Не знаю Берегиня. Вот только могу рассказать такой случай -" Недавно разговаривал с человеком пожилым о своем переживании выхода из тела. И вот через недельку после этого разговора этот человек попадает в реанимацию с разрывом ствола мозга. Его ввели в медикаментозную кому. В голове сильное кровотечение, которое врачи не могут остановить. Сейчас наверное понимаю, что разговор был не случайным."Комментарий
-
Не знаю Берегиня. Вот только могу рассказать такой случай -" Недавно разговаривал с человеком пожилым о своем переживании выхода из тела. И вот через недельку после этого разговора этот человек попадает в реанимацию с разрывом ствола мозга. Его ввели в медикаментозную кому. В голове сильное кровотечение, которое врачи не могут остановить. Сейчас наверное понимаю, что разговор был не случайным."
Это состояние" выхода" чему Вас научило, к каким выводам натолкнуло, если не секрет?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Ну пропал страх смерти. Понимаю, что смерть это выход из тела. Молиться надо сильно в этот момент. Странно , что этот человек про которого я вам рассказал находясь в коме и врачи говорят, что его сознание полностью отключено все время плачет ( слезы текут из глаз постоянно ). Я думаю, что он все слышит и видит.Комментарий
Комментарий