Понравилась фраза
Свернуть
X
-
Вы говорите не помогает позитивный настрой? Я сегодня ехал за рулем и вспотели стекла и я по привычке на ощупь и въехал на бордюр , чуть в знак не залетел. Как раз помолился сегодня за рулем и Слава Богу все хорошо закончилось. Предупреждение для меня - больше с запотевшими стеклами никогда не поеду. Спасибо Боженька что сохранил и предупредил. Так что позитивные и правильные мысли материализуются и помогают нам в жизни !Комментарий
-
Вы говорите не помогает позитивный настрой? Я сегодня ехал за рулем и вспотели стекла и я по привычке на ощупь и въехал на бордюр , чуть в знак не залетел. Как раз помолился сегодня за рулем и Слава Богу все хорошо закончилось. Предупреждение для меня - больше с запотевшими стеклами никогда не поеду. Спасибо Боженька что сохранил и предупредил. Так что позитивные и правильные мысли материализуются и помогают нам в жизни !Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
...И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны. И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
Жаждущим есть возможность стартануть :
... Начало Евангелия Иисуса Христа, Сына Божия, как написано у пророков: вот, Я посылаю Ангела Моего пред лицем Твоим, который приготовит путь Твой пред Тобою.
Кто нашёл Сына Божия , тот и стартует чтобы изменить свой финиш.Комментарий
-
Комментарий
-
Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Это все есть. Просто не так холодно, я в теплой стране. Не хотел включать обогрев внутри салона. Короче - опасная штука очень! Плохая видимость , а если человек на дороге? Больше никогда не поеду так, буду обогревать салон. Ничего не сделаешь!Комментарий
Комментарий