Понравилась фраза

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lia
    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
    • 49053

Сообщение от Садхана
    Ну не путайте воина с хулиганьем
    - воина?..) это интересно..
    однако, на этом пути, сражение возможно только с самим собой.
    в противном случае, " воин" от " хулиганья", не отличается - ничем.
    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Yosi
      Ветеран

• 13 November 2017
      • 5972

Вы говорите не помогает позитивный настрой? Я сегодня ехал за рулем и вспотели стекла и я по привычке на ощупь и въехал на бордюр , чуть в знак не залетел. Как раз помолился сегодня за рулем и Слава Богу все хорошо закончилось. Предупреждение для меня - больше с запотевшими стеклами никогда не поеду. Спасибо Боженька что сохранил и предупредил. Так что позитивные и правильные мысли материализуются и помогают нам в жизни !

Комментарий

• zeroman
        Ветеран

• 04 November 2012
        • 22929

Сообщение от Yosi
        Вы говорите не помогает позитивный настрой? Я сегодня ехал за рулем и вспотели стекла и я по привычке на ощупь и въехал на бордюр , чуть в знак не залетел. Как раз помолился сегодня за рулем и Слава Богу все хорошо закончилось. Предупреждение для меня - больше с запотевшими стеклами никогда не поеду. Спасибо Боженька что сохранил и предупредил. Так что позитивные и правильные мысли материализуются и помогают нам в жизни !
        А разве в машине не существует функции "обдув переднего стекла"? Ну это на случай если спешишь и забыл помолиться... там ещё кондишка включается и начинают работать земные законы физики... ну чтобы этот конденсат на внутреннем стекле испарился...
        Все буде добре, бо ми того варті...
        "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Квинт
          Ветеран

• 07 April 2018
          • 8327

... вернуться к месту старта можно, НО!..
          ... это будет старт в ДРУГОЙ обители Отца ...
          ... и финиш будет другим ...

Комментарий

• Давид123
            Отключен

• 20 December 2018
            • 1625

Сообщение от Yosi
            "Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартануть сейчас и изменить свой финиш"
            И тому есть основание :
            ...И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны. И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.

Жаждущим есть возможность стартануть :
            ... Начало Евангелия Иисуса Христа, Сына Божия, как написано у пророков: вот, Я посылаю Ангела Моего пред лицем Твоим, который приготовит путь Твой пред Тобою.

Кто нашёл Сына Божия , тот и стартует чтобы изменить свой финиш.

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от Yosi
              Чего бояться? Просто каждый день говори себе - " Я счастливый" , "Я радостный" , "Я удачливый" , "Я обеспеченный" и т.д. и может все сработает однажды?
              Вера без дел мертва. Надо действовать, а не только мышцы рта разминать.

Комментарий

• Садхана
                #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                • 4181

Сообщение от Juliya 77
                - воина?..) это интересно..
                однако, на этом пути, сражение возможно только с самим собой.
                в противном случае, " воин" от " хулиганья", не отличается - ничем.
                Вы не дадите хулигану в рог, если он нападёт на вашего ребёнка например?
                Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Yosi
                  Ветеран

• 13 November 2017
                  • 5972

Сообщение от zeroman
                  А разве в машине не существует функции "обдув переднего стекла"? Ну это на случай если спешишь и забыл помолиться... там ещё кондишка включается и начинают работать земные законы физики... ну чтобы этот конденсат на внутреннем стекле испарился...
                  Это все есть. Просто не так холодно, я в теплой стране. Не хотел включать обогрев внутри салона. Короче - опасная штука очень! Плохая видимость , а если человек на дороге? Больше никогда не поеду так, буду обогревать салон. Ничего не сделаешь!

Комментарий

• Давид123
                    Отключен

• 20 December 2018
                    • 1625

Сообщение от Садхана
                    Вы не дадите хулигану в рог, если он нападёт на вашего ребёнка например?
                    А если не нападёт ?

Комментарий

Обработка...