Истинный Образ Христа
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Почему я должен проходить мимо? Пишите сам себе в личке и тогда у Вас вообще никто спрашивать ничего не будет и все будут проходить мимо. А Вы создали тему для общего обозревания. Поэтому я спрашиваю, какая польза для души от того, что мы будем интересоваться как выглядел Христос? Так какая от этой информации польза?.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Комментарий
-
Ясно, но увидев реконструкцию лица Христа, что Вы привели в пример, я нашел в этом духовный смысл. Человек должен понимать, что неважно, как выглядел Христос. Важно Его Слова и поступки, которые Он совершал.Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А у Вас в башке Он такой, какой его показал грешник?Комментарий
-
Учение да, но причем тут внешность...Мне то без разницы - я готов принять Иисуса любым. Распространенное изображение приятно конечно, но имеет ли что-то общее с Иисусом? Ведь большинство христиан и верят в то, что Христос так и выглядет! А может он совсем не красавец - рост 150, вес 50, типичный семит с кривым носом ? Ничего красивого в Нем не было. Может специально нарисовали красивого мэна для привлечения народа? В Писаниях ведь нигде не сказано, что Иисус был красивым? " Нет в Нем ни вида и не величия"Комментарий
-
Комментарий
-
Зачем вам знать плотской образ Христа? Стремитесь увидеть Его характер. Он пошел на смерть, чтобы вас грешного спасти. Вот Его образ.Комментарий
-
Учение да, но причем тут внешность...Мне то без разницы - я готов принять Иисуса любым. Распространенное изображение приятно конечно, но имеет ли что-то общее с Иисусом? Ведь большинство христиан и верят в то, что Христос так и выглядет! А может он совсем не красавец - рост 150, вес 50, типичный семит с кривым носом ? Ничего красивого в Нем не было. Может специально нарисовали красивого мэна для привлечения народа? В Писаниях ведь нигде не сказано, что Иисус был красивым? " Нет в Нем ни вида и не величия"Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А почему нет? Всем хочется иметь фото любимого человека и иногда смотреть егоКомментарий
-
В писании указанно, что Христос после воскресения так изменился, что апостолы его не узнали....интересно, каков стал его облик...ведь он и есть окончательный образ его во плоти...и на него ,по -моему, надо ориентироваться...Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
Комментарий
Комментарий