Раздел публичных извинений

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Yosi
    Ветеран

• 13 November 2017
    • 5972

Раздел публичных извинений

Есть раздел публичных Жалоб, а муки совести Ольки_Ка и ее жажда публично извиниться натолкнула меня на мысль, что может она не одна такая на форуме и нужен раздел "Извините меня пожалуйста администрация" ?

- - - Добавлено - - -

Читая такое у меня аж прямо сердце йокнуло -

"Простите..

По обсуждении в теме о жалобах пришло твердое решение попросить прощения за все свои жалобы, да и обиды модерирующих и участников. Я уверена, что я ни в одной не была абсолютно права. Скорее, почти всегда неправа. Эмоциями, агрессией и тп.. Так как жалобы были публичны - публично и извиняюсь. "
  • ilya481
    спасённый грешник
    Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
    • 7375

Не нужно никакого отдельного раздела.
    Публичное извинение явление штучное, причём очень и оно не просто даётся человеку.
    В отличии от публичных жалоб, которые даются значительно проще.

И не надо ничего писать по этому поводу.
    Это всё равно, что копаться в чужой душе.
    Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• Евлампия
      Гражданка Неба
      Модератор Форума

• 27 April 2005
      • 33926

Сообщение от ilya481
      Не нужно никакого отдельного раздела.
      Публичное извинение явление штучное, причём очень и оно не просто даётся человеку.
      В отличии от публичных жалоб, которые даются значительно проще.

И не надо ничего писать по этому поводу.
      Это всё равно, что копаться в чужой душе.
      Ты несколько меня опередил, потому еще добавлю лично для Иосифа.

@Yosy Есть такое понятие как ревность по Богу. Настоятельно рекомендую тебе почитать оба послания апостола Павла Коринфянам. А после хорошенько поразмышлять над этими стихами: "Теперь я радуюсь не потому, что вы опечалились, но что вы опечалились к покаянию; ибо опечалились ради Бога, так что нисколько не понесли от нас вреда. Ибо печаль ради Бога производит неизменное покаяние ко спасению, а печаль мирская производит смерть (2Кор.7:9-10)/
      "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

Обработка...