Личние отношеня с Богом

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • IrynaKatsel
    Участник

• 24 August 2005
    • 10

Личние отношеня с Богом

Читал ли ктонибудь книгу "Пенуэл" Сергея Шидловского о личных отношениях с Богом???
    Я пыталась её найти online но не нашла.
    может ктонибудь знает где её найти??
    Я просто нахожусь в Buchareste (Romania) и не могу ее достать
    На английском языке тоже подойдет если найдется.
    помогите пожлуста.
    Спасибо заранее
  • Odessa
    Ветеран

• 16 December 2001
    • 13734

А что вы надеетесь узнать из этой книги?

Комментарий

• IrynaKatsel
      Участник

• 24 August 2005
      • 10

о личных отношениях с Богом

Эта книга как раз об етом: о личных отношениях с Богом,
      говорят очень сильная.
      а я хочу етому научитися

Комментарий

• Odessa
        Ветеран

• 16 December 2001
        • 13734

Я могу вас научить. Спрашивайте.

Комментарий

• ~Chess~
          автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
          • 5273

Сообщение от IrynaKatsel
          Эта книга как раз об етом: о личных отношениях с Богом,
          говорят очень сильная.
          а я хочу етому научитися
          Вам потребуется желание, открытость, сфокусированность и много-много терпения.

Вы в начале прекрасного пути. Всего Вам доброго.

А книгу посмотрите здесь.
          Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• Владимир Корчагин
            прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
            • 11302

"О ЛИЧНЫХ ОТНОШЕНИЯХ С БОГОМ. Как Бог - без проблем - говорит к Своим? Какими средствами? Какими способами?" - см. по ссылке http://www.evangelie.ru/cgi-bin/ulti...?ubb=forum&f=7

"Завет с Господом - к чему он нас обязывает? знают ли христиане свою ежедневную отчётность Господу своему?" - http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=16126

. "КОГО вот-вот - среди так называемых христиан - ОТВЕРГНЕТСЯ ГОСПОДЬ в Пришествии Своем?" - http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=2390

."А над кем - среди христиан - на самом деле господствует ныне Иисус? имеет ли Он ныне хоть с десяток верных под рукою?" - http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=1784
            "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
            Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• IrynaKatsel
              Участник

• 24 August 2005
              • 10

Огромное спасибо вам,Дмитрий, за ету ссылку,
              как я вижу здесь MP3шки, помоему они у меня есть,MP3 проповеди на 3х СD
              надеюсь найти книгу здесь.
              Слушать это хорошо,но я хочу и читать.
              если у вас будут новости на ету тему можете мне присылать на мой email,потому что я очень редко захожу сюда.
              это мой адрес emaila: iirkatsaue@mail.ru
              Еще раз спасибо вам

Сообщение от ~Chess~

Комментарий

• IrynaKatsel
                Участник

• 24 August 2005
                • 10

Сообщение от ~Chess~

Нету здесь книги,как жаль.

Комментарий

• Кэтрин
                  Участник

• 22 March 2005
                  • 310

IrynaKatsel, я читала эту книгу, она действительно стоящая. К сожалению, в нэте её пока нет, сайт с ней в стадии разработки. (http://penuel.narod.ru/index.htm)
                  Но, главное, у вас есть это желание - познавать Бога! А книгу Вы обязательно найдёте.
                  Бог не обещал нам солнце без дождя. Но Он обещал, что никогда не оставит нас.

Комментарий

• Odessa
                    Ветеран

• 16 December 2001
                    • 13734

Если книга хорошая, то почему бы её не купить??

Комментарий

• IrynaKatsel
                      Участник

• 24 August 2005
                      • 10

Сообщение от Odessa
                      Дело в том что я сейчяс нахожусь в Бухаресте (Румыния),и поетому,книгу достать тяжело. Я просто надеялась что смогу найти ее в интернете,ето ведь намного проще.Я конечно её уже заказала,и мне ее купят в Киеве.
                      У меня есть МП3 проповеди,которые наверное можно скачать с сайта PENUEL ,Они просто чудесны, такие вещи !!! WOW !!! я в восторге. Ето не просто о том как узнать о Боге или чтото у него получить,как например исцеление,призвание,спутника жизни,благословение,и т.д. и т.п. Это о том как познать,настояшчего БОГА. Кто Он такой, кто Он для нас,чего Он хочет по настоящему.
                      Они просто очень просты,и очень цильны,ети проповеди о личных отношениях с Богом. Попробуйте и вы и потом можете сказать и своё мнение.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                        прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                        • 11302

На тему "Общение и взаимодействие с Господом. Личние отношеня с Богом. Мария Корчагина из собственного опыта" - http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=3759

"Мария Корчагина ---- О мОЛИТВЕ, как с Богом решаются наши проблемы (практическая вера) " - http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=5966

"М. Корчагина - О СОВЕСТИ (из письма к брату) " - http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=7606
                        "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                        Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• sparlait
                          Участник

• 28 December 2005
                          • 1

Книга Сергея Шидловского «Пенуэл»

Книга Сергея Шидловского «Пенуэл» интересная книжка, просто супер. Мне рассказали про содержание этой книги, я «загорелся» и стал ее искать в интернете, но так и не нашел. Было так досадно и обидно. И когда эта книга попала ко мне, я прочитал ее и понял - какое это сокровище. Это то, в чем я нуждался, это то, что нужно сейчас всем христианам. Я отсканировал эту книгу и хочу поделиться ею с теми, кто как я искали ее. Благословений Вам! Новых духовных побед! Желаю Вам найти лицо Того, Кого жаждет Ваше сердце. Виталий. Церковь «Восстановление»Можете зайти на наш сайт: www.vosstanovlenie.org Здесь есть проповеди на тему поиска Бога, есть проповеди на английском языке. Есть форум.

Комментарий

• goncharenko-1
                            Участник

• 01 February 2007
                            • 5

Искателям Бога посвящается.
                            Пенуэл, проповеди Сергея Шидловского mp3. скачать.

Комментарий

• Истина...рядом.
                              Участник

• 04 February 2007
                              • 8

Сообщение от Odessa
                              кста а аватар твой рулит - на самом деле это обложка альбома System of a down - одноимённый.

Комментарий

Обработка...