Александр Невеев. Развенчание мифов о Фрейде и др. видео
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Все источники, которые мне попадались, толкуют данную фразу только так: "(принимаю) Православие или (будет духовная) смерть". А вот антихристианские СМИ и враждебные ПЦ люди расшифровывают ее искаженно, как будто это есть угроза для внешних, а не внутренний подвиг духовной жизни. Фактически, это клевета, ибо они знают ее верное истолкование.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Все источники, которые мне попадались, толкуют данную фразу только так: "(принимаю) Православие или (будет духовная) смерть". А вот антихристианские СМИ и враждебные ПЦ люди расшифровывают ее искаженно, как будто это есть угроза для внешних, а не внутренний подвиг духовной жизни. Фактически, это клевета, ибо они знают ее верное истолкование.
Но, "футболисты"(такие как Вы) этого понять не в силах..... ибо, полный зомби проект.
Кстати(чтоб хоть как-то утешить Вас. то скажу так), "футболистов". которые мыслят примерно так же("католичество или смерть, протестантизм или смерть....") хватает везде, в любой конфессии и деноминации. и не только...
ПС. Лично я, дышу ровно, что к православным, что к католикам, что к протестантам, что ..... а вот "оле-оле-оле" - не уважаю, ибо, мутные и гнилые(можно сказать и так.)"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Но все может быть.
Держитесь тогда еретики от православного фундаментализма подальше...
Будет Варфоломеевская ночь.... И день. И даже год...
Это же скрепа духовная. Идеологическая.
Дешево и сердито...)
- - - Добавлено - - -
Освященной нагайкой по спине как в царские времена... ))"Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Так ведь эти якобы ревнители, таки сами выискивают неприятностей.... сеют прозелитизм под любыми предлогами - например якобы миссионерство(будь то религиозного иль социального разлива.)
Любые "футболисты" сеют смуту и беду, но, таки религиозные - это прям некая катастрофа..."Post tenebras, Lux"
Комментарий
Комментарий