СССР так называемого "Периода застоя" самое лучшее и счастливое время моей жизни.
Back to СССР
Свернуть
X
-
-
самое лучшее
...так седина - красит мущин....
.................................................. ...........
и коммунобредовые и антихристианские , в итоге - яростно маразматические составляющие совка , а именно - пропаганду , политику и экономику, совместно волочившию страну и нацию( своих граждан) в пропасть?
- - - Добавлено - - -
)
Вы знаете , tagil -даже моя молодость того не стоит.
))"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Все это конечно так, но мне не понятно, почему так классно жилось тогда? Почему отношения между людьми были прекрасными, дружескими? Почему не было такого стремления к наживе как сейчас? Почему всего хватало тогда выше крыши, хотя изобилия не было?Комментарий
-
это самое простое , сэр , и ответит Вам - пестня: когда я был большим"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
разные были отношения и между оч. разными людьми.
я не вижу особого отличия в межличностных отношениях, но при этом я вижу сейчас гораздо менее криминоногенную составляющую в быту.Почему не было такого стремления к наживе как сейчас?
было труднее купить, чем продать: и зачем деньги когда их трудно потратить?
)).
....хотя бы один из факторов - этотПочему всего хватало тогда выше крыши, хотя изобилия не было?
сэр - объективно - был бешенный дифицит всего.
..а вот точто Вам при этом всего хватало говорит о том, что Вы или завсклад или аскет.
)
кстати - Райкин:
) )кстати - Райкин:Последний раз редактировалось Виталич; 31 January 2019, 03:26 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
это сложнее .
разные были отношения и между оч. разными людьми.
я не вижу особого отличия в межличностных отношениях, но при этом я вижу сейчас гораздо менее криминоногенную составляющую в быту. )
было труднее купить, чем продать: и зачем деньги когда их трудно потратить?
)).....хотя бы один из факторов - этот )
сэр - объективно - был бешенный дифицит всего.
..а вот точто Вам при этом всего хватало говорит о том, что Вы или завсклад или аскет.
))кстати - Райкин:Комментарий
-
тогда - пестня.когда я был большим
- - - Добавлено - - -
....лично у меня никаких иллюзий относительно СССРа не было уже в конце 70-х, в начале 80-х я перелопатил всю библиотеку и книжний сарай своей хозяйки, на квартире у котрой жил студентом, где были просто завалы мемуаров сов. людей , изданных в период. печати СССР в 1958-1964 году и начал выпытывать ( реально - выпытывать ) о житье бытье всех , кто был ещё жив и родился в начале 20го века.
это было моё личное открытие совка -великого и ужасного, и даже мой тесть - коммунист -пропагандист -антисоветчик поражался насколько я контра."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Меня все это тогда почему-то не интересовало, просто жил и наслаждался жизнью. Как правильно говорила Двора, не место красит человека...Комментарий
-
мой вывод тогда : сов.парт.коммун.хоз был не жизнеспособен -остался неизменным и теперь, лишь стал ещё более токсичным :сов.парт.коммун.хоз смертельно опасен.
- - - Добавлено - - -
ныне и присно и вовеки веков.
- - - Добавлено - - -
мои инженера были старшими товарищами/учителями/начальниками /коллегами/командирами и редкая птица была совком - практически все понимали, что кирдык не за горами, все они ( реально все и даже в ВС СССР) слушали вражьи голоса всякими неимоверными способами хотя бы для того, что бы быть в курсе нвостей и скандалов, особенно после ввода войск в Афган , а пропиндосскую пропаганду они уже тогда оч. могли отсекать и не жаловали также как совковую.
а вот инфу - вытягивали филигранно.
- - - Добавлено - - -
а у меня одно время был в ближайшем доступе этот аппарат
:
...слушайте - это был просто просто источник знаний"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Кирдык начался с Горбачева, "Порошенко" того времени. Китайцы то ничего не разрушали, просто умные люди в руководстве оказались, были беднейшими, а сейчас одна из сильнейших экономик мира. Возможно службы безопасности Китая лучше сработала, агентов Вашингтона к руководству не подпустили.Комментарий
-
Кирдык начался с Горбачева,
и если Вам это интересно сейчас понять лубже -начните с Солоневича И. Л. и его небольших книжонок - он жил в то время и его инфа не ангажирована вообще.
- - - Добавлено - - -
ППЖ большевик - плоть от плоти , кровь от крови и дух у него тот же.................................хотите разобраться в деталях?
....таки у мене есть чьто Вам показать...
- - - Добавлено - - -
Даже китайские коммуняки оказались умнее совков.
но
так работать , как работают китайцы, я Вам не пожелаю, и сам работать -не буду ибо там в основании пирамиды их успеха лежит реальное рабство, нищета и бесправие - там даже людей прячут от власти : есть семьи где дети не имеют свидетельства о рождении ,и , естественно -паспортов.
это есть до сих пор."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
Комментарий