Иисус - Помазанник
Свернуть
X
-
Читайте, адмирал, Евангелие.
И сразу Евангелие от Иоанна.
Читайте не спеша, много сразу не читайте.
А потом обдумывайте прочитанное.
Если не поняли текст, читайте ещё раз...ещё.
Это процесс, Адмирал.
Вы должны тренировать свою голову, свою память.
И как- то попытаться обходиться без своих вопросов форумчанам.
Читайте толкования, причём проверенные.
Проникнитесь важностью этого процесса для вас лично.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
БеСдельник два стиха Евангелия осилить не может.1. Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте Отец в вас.2. В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. Где Господь? В Царстве Божьем. А где Царство Божье? Царство Божье во внутрь вас ЕСТЬ...Сергеев ВладимирКомментарий
-
Комментарий
-
Мне очень нравятся православные песнопения. Вообще нравится все, что славит Бога!Последний раз редактировалось Евлампия; 14 January 2019, 07:24 AM."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Читайте, адмирал, Евангелие.
И сразу Евангелие от Иоанна.
Читайте не спеша, много сразу не читайте.
А потом обдумывайте прочитанное.
Если не поняли текст, читайте ещё раз...ещё.
Это процесс, Адмирал.
Вы должны тренировать свою голову, свою память.
И как- то попытаться обходиться без своих вопросов форумчанам.
Читайте толкования, причём проверенные.
Проникнитесь важностью этого процесса для вас лично.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
[QUOTE=nelson;5991506]В Ветхом Завете помазанниками называли пророков, первосвященников и главным образом царей. Над ними совершали обряд помазания елеем, который означал пребывание на помазаннике Духа Божьего. Библейская энциклопеди.
Кем был Иисус, пророком, первосвященником или царем?[/QUOT
Ув. Нельсон! Помазать можно кого угодно и чем угодно, от этого они не становятся помазанниками. Помазанников назначает Бог.За всю историю человечества Бог назначил всего четырех помазанников Саул, Давид, Кир, Иисус Христос.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Что мне надо читал.
- - - Добавлено - - -
Вот именно.Комментарий
-
-
БОЛЬНЫМ И ГЛУХИМ ПОВТОРЮ....БеСдельник два стиха Евангелия осилить не может.1. Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте Отец в вас.2. В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. Где Господь? В Царстве Божьем. А где Царство Божье? Царство Божье во внутрь вас ЕСТЬ...Сергеев ВладимирКомментарий
Комментарий