Дорогие друзья, если вы не против, поделитесь пожалуйста впечатлениями от молитв которые вы используете в повседневной жизни, как меняют они вас, что вам дают , как часто используете в каких ситуациях и тд и тп
Молитвы
Свернуть
X
-
Иисус сказал "не будьте многословны, Бог знает раньше вашего прошения". (в общем)
Какой толк от этого? Немного спокойнее на душе.Последний раз редактировалось Viktor.o; 12 January 2019, 07:26 PM. -
Нигде в Библии нет мысленной молитвы.Комментарий
-
спешу вам сообщить, что вы не знаете всех текстов Писания. Вот, ознакомьтесь : 1 Царств 1:12-13 [12] Между тем как она долго молилась пред Господом, Илий смотрел на уста ее; [13] и как Анна говорила в сердце своем, а уста ее только двигались, и не было слышно голоса ее, то Илий счел ее пьяною."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
@alexgrey
Мысленная молитва не работает. Нужно говорить вслух, можно шёпотом. Молитва - это свидетельство перед ангелами, воспроизведённая усилием воли. Мысль не требует усилия и её никто не слышит.
Нигде в Библии нет мысленной молитвы.и как давно?
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
А вы говорите - никто не слышит....Комментарий
-
Когда я раньше молился, то надеялся что Бог меня услышит и поможет, но так как ответа на молитвы не было, то это стало одной из причин что заставили меня задуматься о вере...Комментарий
-
3 и сказал царю: да живет царь во веки! Как не быть печальным лицу моему, когда город, дом гробов отцов моих, в запустении, и ворота его сожжены огнем!
4 И сказал мне царь: чего же ты желаешь? Я помолился Богу небесному
5 и сказал царю: если царю благоугодно,
А на опыте ... это мой опыт, многолетний, молится мысленно и Бог отвечает.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Что я хотел сказать, Двора самая замечательная женшина здесь и пусть она мне годится в бабушки или внучки, это абсолютно не важно, единственная женшина которая меня здесь ни разу, подчеркиваю ни разу не бесила) а все остальные по разу или по мелочи но делали это паскудное дело)Комментарий
Комментарий