Мирное общение

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vano
    Отключен

• 13 June 2016
    • 2633

Сообщение от qwertyu
    это типаж такой...и не боится на советника форума ваще...Библией ваще могут жонглировать подобные и без стыда и совести...и словами Спасителя...
    Долго репетировали? Надо продолжить.... типа... а потом, на развалинах часвни.... не стисняйтесь, развивайте фантазию, раз другого нет ничего. Может подкинут ...)) деньжат )))

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Vano
      так и передайте этой падшей скотине понять мои слова? Или продолжите слушать свои мысли и домыслы?
      это о ком ты "дорогой"?...ты часом страх не потерял совсем пребывая на этом форуме?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vano
      Долго репетировали? Надо продолжить.... типа... а потом, на развалинах часвни.... не стисняйтесь, развивайте фантазию, раз другого нет ничего. Может подкинут ...))
      значит, так будете фразы ругательные излучать на администрацию,-будем на Вас жалобы писать...по\культурней хорошо...насчет: падших скотин...

Комментарий

• Vano
        Отключен

• 13 June 2016
        • 2633

Сообщение от qwertyu
        это о ком ты "дорогой"?...ты часом страх не потерял совсем пребывая на этом форуме?
        Это вы тут не охамели? Свои извращения писать? Обо мне?

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

этож нада такая наглость: развалины\часовня...кошмар...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vano
          Это вы тут не охамели? Свои извращения писать? Обо мне?
          я уже тебя предууууууууупредил предельно...валирьянки выпей...или свечку за мой упокой поставь в рпцмп...может легче станет в РФ!!!

Комментарий

• Vano
            Отключен

• 13 June 2016
            • 2633

Сообщение от qwertyu
            значит, так будете фразы ругательные излучать на администрацию,-будем на Вас жалобы писать...по\культурней хорошо...насчет: падших скотин...
            Так стучите на здоровье, а падшая скотина, это дьявол, не обидел я вас, назвав его так? Лесом, там ваш шабаш.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
            я уже тебя предууууууууупредил предельно...валирьянки выпей...или свечку за мой упокой поставь в рпцмп...может легче станет в РФ!!!
            Да хоть застрелитесь, вы кто такой? Вот и выпейте, успокойтесь, а мне не тычьте, это не реал, тут не надо хамить, тут в глаз не зарядят, и денег не дадут. Не устали ещё? А то меня это только бодрит )))

Комментарий

• baptist2016
              Ветеран

• 11 May 2016
              • 33603

Сообщение от Promiteii
              Друзья, я заметил что иногда находит пелена на разум и многие начинают здесь драться ругаться, но ведь в этом нет совершенно никакой необходимости, есть лист игнора, замечательная вешь, избавляет от всех конфликтов сразу же. Раз им не пользуются значит людям хочется самим этих драк и распрей, вывод одинЧто думаете
              а шо тут думать? - качество общения зависит от воспитанности и образованности тех кто общается.
              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Vano

Да хоть застрелитесь
                ну шо Вы уважаемый...из\за Вас мне стрелять в себя...я что сумасшедший?...сколько Боженька отмерил и меряет-столько все и живем...канешна всегда мне жалко самоубийц...а валирьяночки выпейте...успокаивает...

Комментарий

• Vano
                  Отключен

• 13 June 2016
                  • 2633

Сообщение от qwertyu
                  ну шо Вы уважаемый...из\за Вас мне стрелять в себя...я что сумасшедший?...сколько Боженька отмерил и меряет-столько все и живем...канешна всегда мне жалко самоубийц...а валирьяночки выпейте...успокаивает...
                  Я же вам уже сказал, выпейте, раз вас так плющит ваше воображение. Вы думать хоть немного умеете? Вот вы мне пишите, типа из за вас, чего-то делать с собой, типа не сумасшедший. А типа из за вас тут прям все так переживают? Особенно я? Ну помечтайте, не запретишь, раз плохо типа доходят мои слова. И не поверите, но я не люблю неудачников, плакс, завистников. Только не рассказывайте, что вы не такой. Именно зависть и заставляет человека любить себя, стучать на других, гадости о других рассказывать. Кто чем богат. Ладно, уж простите меня, но больше вам не отвечу, хватит на сегодня глупости. Умываю руки и отдаю вас и слова ваши, себя и слова свои, на Суд Бога Живого. Памперсами запаситесь )))....

Комментарий

• BABON
                    Ветеран

• 04 November 2011
                    • 2842

Сообщение от Promiteii
                    Друзья, я заметил что иногда находит пелена на разум и многие начинают здесь драться ругаться, но ведь в этом нет совершенно никакой необходимости, есть лист игнора, замечательная вешь, избавляет от всех конфликтов сразу же. Раз им не пользуются значит людям хочется самим этих драк и распрей, вывод один

Что думаете
                    Кто чем наполнен - ...
                    Светлана Копылова - "У хирурга" - YouTube
                    ФОРУМ
                    Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.

Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
                    Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
                    А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?

Комментарий

• Станислав
                      Отключил

• 10 July 2016
                      • 10639

Сообщение от Promiteii
                      Друзья, я заметил что иногда находит пелена на разум и многие начинают здесь драться ругаться, но ведь в этом нет совершенно никакой необходимости, есть лист игнора, замечательная вешь, избавляет от всех конфликтов сразу же. Раз им не пользуются значит людям хочется самим этих драк и распрей, вывод один

Что думаете
                      Эх Гудвин Гудвин... ничему вас жизнь не учит. Опять шизофреничные темы штампуете. Видимо скоро вашему новому бренду «Прометей» капут придёт. )))))

Комментарий

• BABON
                        Ветеран

• 04 November 2011
                        • 2842

Сообщение от Станислав
                        Эх Гудвин Гудвин... ничему вас жизнь не учит. Опять шизофреничные темы штампуете. Видимо скоро вашему новому бренду «Прометей» капут придёт. )))))
                        А Гудвин при каких делах?
                        ФОРУМ

А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?

Комментарий

• Станислав
                          Отключил

• 10 July 2016
                          • 10639

Сообщение от BABON
                          А Гудвин при каких делах?
                          При самых непосредственных
                          Это его второй бренд. После героически погибшего в троллинге и сра...че первом бренде «Гудвин»

Комментарий

• BABON
                            Ветеран

• 04 November 2011
                            • 2842

Сообщение от Станислав
                            При самых непосредственных
                            Это его второй бренд. После героически погибшего в троллинге и сра...че первом бренде «Гудвин»
                            В этом Регистрация23.02.2017ПолСообщений2,082

Не кажется немного не соответствующим?
                            ФОРУМ

Комментарий

• Станислав
                              Отключил

• 10 July 2016
                              • 10639

Любой тролль профессионал на любом ресурсе для подстраховки всегда делает несколько аккаунтов. Иногда использует паралельно.
                              Вычисляется элементарно: грамматика, одинаковые ошибки, стилистика, ход мыслей и словесные обороты.

Комментарий

• Promiteii
                                Отключен

• 23 February 2017
                                • 2037

Сообщение от BABON
                                В этом Регистрация23.02.2017ПолСообщений2,082

Не кажется немного не соответствующим?
                                Не вникайте в бред иначе станете подобным, сказал ктото из умных

Комментарий

Обработка...