Феномен Бекетовой

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • BABON
    Ветеран

• 04 November 2011
    • 2842

Феномен Бекетовой

Феномен Бекетовой - у кого какое мнение?Феномен Наташи Бекетовой: 120 прожитых жизней

ФОРУМ
    Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.

Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
    Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
    А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
  • sam1
    Метафизический Сам

• 15 January 2009
    • 19049

Сообщение от BABON
    Феномен Бекетовой - у кого какое мнение?Феномен Наташи Бекетовой: 120 прожитых жизней
    Она пришла в РУДН с одним-единственным листочком бумаги. На нем была написана фраза на русском и ее перевод якобы на 120 древнейших языков. Наташа сказала, что этими языками она владеет в совершенстве. Но, как утверждает Маслов, ни он, ни три других ученых, знатоков по древним письменам, не узнали в написанных на листочке фразах ни один из известных им языков. Китайские и японские иероглифы, арабскую вязь Наташа тоже не могла прочитать и на слух не воспринимала.

Алексей, как специалист по древнекитайскому языку, попытался поговорить с Наташей, задавал самые простые вопросы: «Как вас зовут?», «Как вы себя чувствуете?», «Вы понимаете по-китайски?»

- Человек, который имеет понятие о китайском языке, мог бы просто догадаться, что я спрашиваю, - рассказывает Маслов, - но Наташа не уловила ни слова, ни интонацию.

Бекетовой задавали самые простые вопросы на лаосском, древнеяпонском, иврите, арабском, но она не понимала слова и даже не догадывалась, о чем идет речь. Тогда языковеды перешли на европейские языки, говорили с Натальей по-английски, по-французски, по-испански, по-немецки. Девушка откликнулась только на немецкие вопросы. Но оказалось, что именно этот язык она учила в школе.

- По-немецки, правда, Наташа тоже говорила очень плохо, - вспоминает Алексей Маслов, - с ошибками, но очень быстро и уверенно.

Заключение специалисты кафедры сделали такое - девушка понимает только по-немецки, других языков она не знает. Хотя способности к лингвистике у нее явно есть: она быстро схватывает, легко воспроизводит новые слова, правильно произносит.

<<Комсомолка>> проверит феномен Наташи Бекетовой
    Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от BABON
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• baptist2016
        Ветеран

• 11 May 2016
        • 33603

зачем сюда тащить всякую оккультную белиберду?
        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• piroma
          👁️

• 13 January 2013
          • 47952

а о Христе ничего не знает ?

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Прям нашествие инопланетно-окультное какое-то на форум....)))))
            Наверно случится какой-то очередной прорыв...Как было в 50-60-х годах...)
            «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
            Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• BABON
              Ветеран

• 04 November 2011
              • 2842

я много прочёл в СМИ об этом - хотел услышать конструктивное мнение, а не перепечатки... тем более не полную, а только то, что понравилось...
              Сообщение от baptist2016
              зачем сюда тащить всякую оккультную белиберду?
              Спроси у себя, зачем ты копаешься в дерьме?
              Оно тебе надо?
              Что-то же тебя привлекает?
              Сообщение от piroma
              а о Христе ничего не знает ?
              ??? Не встречал - может и знает, но скорее в те времена новости расходились медленнее интернета - и о том, что случалось за 100 километров могли узнать через 100 лет.
              ФОРУМ

А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?

Комментарий

• sam1
                Метафизический Сам

• 15 January 2009
                • 19049

Сообщение от BABON
                я много прочёл в СМИ об этом - хотел услышать конструктивное мнение, а не перепечатки... тем более не полную, а только то, что понравилось...
                Мое конструктивное мнение отражено в том фрагменте, который я процитировал. Оно сводится к предположению, что Бекетова не обладает лингвистическими способностями. В то время как знание 3-4 языков не является чем-то уникальным и периодически встречается у способных людей.

Комментарий

• BABON
                  Ветеран

• 04 November 2011
                  • 2842

Сообщение от sam1
                  Мое конструктивное мнение отражено в том фрагменте, который я процитировал. Оно сводится к предположению, что Бекетова не обладает лингвистическими способностями. В то время как знание 3-4 языков не является чем-то уникальным и периодически встречается у способных людей.
                  Я услышал твои предположения, основанные на чужих предположениях...
                  ФОРУМ

Комментарий

• sam1
                    Метафизический Сам

• 15 January 2009
                    • 19049

Сообщение от BABON
                    Я услышал твои предположения, основанные на чужих предположениях...
                    Не на чужих предположениях, а на свидетельствах лингвистов, которые с ней общались. Это существенная разница. Можно поискать и другие свидетельства, опять-таки, лингвистов.

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от BABON
                      Один из случаев сотрудничества человеческого духа с другими духами. И это не ангельские духи.

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

Сообщение от Ольга К.
                        Один из случаев сотрудничества человеческого духа с другими духами. И это не ангельские духи.
                        Почему так решили?...Все духи СЛУЖЕБНЫЕ....Ангел, это СЛУЖИТЕЛЬ, только одни предали Бога, восстали ПРОТИВ, (бесы те же падшие духи)), а другие продолжают Ему служить....ТАк, что не стоит фантазировать и пытаться добавлять своё к писанию что-то из выдумок, если не видели Ангелов....
                        Только Бог знает СВОИХ, а людям свойственно и ошибаться, поэтому человек и изменчив,а Бог НИКОГДА....
                        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Ангельскими я называю непадших духов.

Ангельские служат Богу и не станут молчать о Нем.

Падшие привьют разного рода ереси, например, реинкарнацию, идолопоклонничество, веру во внеземных создателей.

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Сообщение от Ольга К.
                            Ангельскими я называю непадших духов.

Ангельские служат Богу и не станут молчать о Нем.

Падшие привьют разного рода ереси, например, реинкарнацию, идолопоклонничество, веру во внеземных создателей.
                            С этим не поспорю, что верно, то верно...)))

Комментарий

Обработка...