Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Так называют журналистов - представителей этой древней профессии.
Трудно не согласиться... А я вот что заметил: в начале декабря некие перевозчики подали в суд на блаблакар... и в конце декабря некий маньяк , сфотаный со всех сторон, убивает клиентку блаблакар... Я далек от дворцовых заговоров, но ясно вижу, что в этой стране мистика решает очень многое...
Трудно не согласиться... А я вот что заметил: в начале декабря некие перевозчики подали в суд на блаблакар... и в конце декабря некий маньяк , сфотаный со всех сторон, убивает клиентку блаблакар... Я далек от дворцовых заговоров, но ясно вижу, что в этой стране мистика решает очень многое...
А что такое блаблакар? Я в общих чертах описал ЧТО ЖЕ (к сожалению) имеет значение при таких вот катастрофах.
Есть такое понятие как "пиррова победа" - победили, одолели супостата, а праздновать победу и некому. Россия просто растратила свои силы на помощь всяким "братьям". Об этот даже проф. Ильин писал.
Россия просто растратила свои силы на ,,помощь,, всяким "братьям".
Ее правители, вместо того чтобы реально помочь своему народу, пускаются во все тяжкие ,,помогая,, всем, до ког только дотянуться способны.... потому вместо благодарности их проклинают, есть за что.
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)
Часто начинается с различных происшествий, будь то падение самолетов, аварий или разрушений домов?
давай погодовку, будь добр, ато тема пустышка
ссылки, проишествия, прочие, что за маразм ты создал? Россия что единственная страна где что то происходит?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Тихий
Россия просто растратила свои силы на ,,помощь,, всяким "братьям".
Ее правители, вместо того чтобы реально помочь своему народу, пускаются во все тяжкие ,,помогая,, всем, до ког только дотянуться способны.... потому вместо благодарности их проклинают, есть за что.
давай погодовку, будь добр, ато тема пустышка
ссылки, проишествия, прочие, что за маразм ты создал? Россия что единственная страна где что то происходит?
- - - Добавлено - - -
а мой друг тихий тут как тут
единственная, на территории германии специально посмотрел, ни разу не было взрыва многоэтажного жилого дома с тотальным разрушением изза газа или бомбы, в России очень часто, крупные торговые центры в европе ни разу не горели дотла, в России опять таки бывает, почему, а уж самолеты отдельная тема.. вертолеты и тд , автоаварии вообще первое место
Комментарий