Кто был плотским отцом Иисуса?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Не хочу никого обижать, но если ваша "тройка" в новом году проявит большую активность в создании своих тем и участии в них, то пол форума разбежится.
И вроде бы формально ничего страшного не происходит и нарушений правил форума не очень много из- за вас (разве что много флуда), но интеллектуальный уровень тем, увы, очень снизится.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
С Новым годом всех.Не хочу никого обижать, но если ваша "тройка" в новом году проявит большую активность в создании своих тем и участии в них, то пол форума разбежится.И вроде бы формально ничего страшного не происходит и нарушений форума не очень много (разве что много флуда), но интеллектуальный уровень тем, увы, очень снизится."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- Стройте более короткие предложения.
- "Гуторили"- это означает "гутарили"?
- Чем не устраивают....так я же написал про интеллектуальный уровень.
Но это безнадёжно объяснять.
Тот кто понимает, тот понимает, потому что давно пришёл к подобному мнению.
Кто не понимает, тот и не поймёт, потому что если бы понял, то и не создавал бы таких тем с подобной риторикой.
Но не обращайте внимания баптист, всё нормально.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
После тем о креационизме интеллектуальному уровню форума уже не угрожает НИЧЕГО.
Или интеллектуальность путают здесь с витиеватой софистикой, хрен его знает.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Баптист!- Стройте более короткие предложения.- "Гуторили"- это означает "гутарили"?- Чем не устраивают....так я же написал про интеллектуальный уровень.Но это безнадёжно объяснять.Тот кто понимает, тот понимает, потому что давно пришёл к подобному мнению.Кто не понимает, тот и не поймёт, потому что если бы понял, то и не создавал бы таких тем с подобной риторикой.Но не обращайте внимания баптист, всё нормально."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий