Кто был плотским отцом Иисуса?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nelson
    Отключен

• 01 May 2016
    • 24528

Сообщение от Akella
    Я найду за что, не переживайте. А как Вы самм думаете?
    Спасибо огромное, но не хочу.

Комментарий

• Akella
      Временно отключен

• 22 August 2016
      • 4701

Сообщение от nelson
      Спасибо огромное, но не хочу.
      Вот видите? Ваша скромность сама по себе просто вопиет о себе! Нельсон - Вы слишком скромны. Смелее. Больше тем. Мы Вас обязательно поддержим. Гарантия 100 процентов.

Комментарий

• nelson
        Отключен

• 01 May 2016
        • 24528

Сообщение от Akella
        Вот видите? Ваша скромность сама по себе просто вопиет о себе! Нельсон - Вы слишком скромны. Смелее. Больше тем. Мы Вас обязательно поддержим. Гарантия 100 процентов.
        К сожалению мои темы иссякли. У меня же специфические темы.

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

Сообщение от nelson
          сделайте меня вашим душеприказчиком, у меня куча тем, фиг закончатся, давай давай.

Комментарий

• baptist2016
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 33603

Сообщение от nelson
            К сожалению мои темы иссякли.
            та ладно.... думаю не за горами ваша новая тема о духе, теле или душе
            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• nelson
              Отключен

• 01 May 2016
              • 24528

Сообщение от baptist2016
              Не за горами, но за облаками.

Комментарий

• Клерк
                ............

• 12 October 2016
                • 3315

Сообщение от nelson
                Кто был плотским отцом Иисуса?
                У Иисуса нет ни плотской матери, ни, тем более, плотского отца. Иисус родился не от плоти, но - в плоти. Разница большая...

Комментарий

• nelson
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 24528

Сообщение от Клерк
                  У Иисуса нет ни плотской матери, ни, тем более, плотского отца. Иисус родился не от плоти, но - в плоти. Разница большая...
                  Иисус - Дух во плоти. А плоть то чья?

Комментарий

• Клерк
                    ............

• 12 October 2016
                    • 3315

Сообщение от nelson
                    Иисус - Дух во плоти. А плоть то чья?
                    Разумеется, Божия. "И создал Бог небо и землю".

Комментарий

• Akella
                      Временно отключен

• 22 August 2016
                      • 4701

Сообщение от Клерк
                      Разумеется, Божия. "И создал Бог небо и землю".
                      Не, ну прелестно! И плоть Божия и дух оттуда же. Я в экстазе.

Комментарий

• ilya481
                        спасённый грешник
                        Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                        • 7373

Сообщение от nelson
                        Сообщение от Goodvin
                        сделайте меня вашим душеприказчиком, у меня куча тем, фиг закончатся, давай давай.
                        Сообщение от baptist2016
                        С Новым годом всех.
                        Не хочу никого обижать, но если ваша "тройка" в новом году проявит большую активность в создании своих тем и участии в них, то пол форума разбежится.
                        И вроде бы формально ничего страшного не происходит и нарушений правил форума не очень много из- за вас (разве что много флуда), но интеллектуальный уровень тем, увы, очень снизится.
                        Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

Сообщение от ilya481
                          С Новым годом всех.Не хочу никого обижать, но если ваша "тройка" в новом году проявит большую активность в создании своих тем и участии в них, то пол форума разбежится.И вроде бы формально ничего страшного не происходит и нарушений форума не очень много (разве что много флуда), но интеллектуальный уровень тем, увы, очень снизится.
                          чем вас не устраивает мои темы ? ну о моих манерах общения и ваших вкусах восприятия их мы гуторили.,,,
                          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• ilya481
                            спасённый грешник
                            Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                            • 7373

Сообщение от baptist2016
                            чем вас не устраивает мои темы ? ну о моих манерах общения и ваших вкусах восприятия их мы гуторили.,,,
                            Баптист!
                            - Стройте более короткие предложения.
                            - "Гуторили"- это означает "гутарили"?
                            - Чем не устраивают....так я же написал про интеллектуальный уровень.
                            Но это безнадёжно объяснять.
                            Тот кто понимает, тот понимает, потому что давно пришёл к подобному мнению.
                            Кто не понимает, тот и не поймёт, потому что если бы понял, то и не создавал бы таких тем с подобной риторикой.

Но не обращайте внимания баптист, всё нормально.
                            Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• Садхана
                              #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                              • 4181

После тем о креационизме интеллектуальному уровню форума уже не угрожает НИЧЕГО.
                              Или интеллектуальность путают здесь с витиеватой софистикой, хрен его знает.
                              Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• baptist2016
                                Ветеран

• 11 May 2016
                                • 33603

Сообщение от ilya481
                                Баптист!- Стройте более короткие предложения.- "Гуторили"- это означает "гутарили"?- Чем не устраивают....так я же написал про интеллектуальный уровень.Но это безнадёжно объяснять.Тот кто понимает, тот понимает, потому что давно пришёл к подобному мнению.Кто не понимает, тот и не поймёт, потому что если бы понял, то и не создавал бы таких тем с подобной риторикой.Но не обращайте внимания баптист, всё нормально.
                                гуторили-гутарили-беседовали.... однотипные темы одного автора объединить.... Так проще всем читать и комментировать .... нормально так нормально..

Комментарий

Обработка...