Кто был плотским отцом Иисуса?
Свернуть
X
-
Я много тем Нельсона не читал, но из того, что знаю, эта самая тупейшая. Диву даюсь, как Берегиня, умная женщина, неотступно следует за таким чурбаном.
Я даже штрафа не боюсь за свой флуд, потому что Илья, как мне видится, сейчас закрыл лицо руками и борется с двойственностью чувств: с одной стороны ‒ желание оштрафовать Нельсона по самые небалуйчики, с другой стороны ‒ жалость к настолько тупейшему типу, каких форум ещё не видывал.
Кстати, Илья, привет вам и с новым годом и рождеством, хотя в Израиле новый год не сейчас. Поведайте нам, пожалуйста, какие эмоции обуревают вас при виде этой "чУднОй" темы. @ilya481
Кто о чём, а Алексгрэй- о своём, о наболевшем...я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Я много тем Нельсона не читал, но из того, что знаю, эта самая тупейшая. Диву даюсь, как Берегиня, умная женщина, неотступно следует за таким чурбаном.
Я даже штрафа не боюсь за свой флуд, потому что Илья, как мне видится, сейчас закрыл лицо руками и борется с двойственностью чувств: с одной стороны ‒ желание оштрафовать Нельсона по самые небалуйчики, с другой стороны ‒ жалость к настолько тупейшему типу, каких форум ещё не видывал.
Кстати, Илья, привет вам и с новым годом и рождеством, хотя в Израиле новый год не сейчас. Поведайте нам, пожалуйста, какие эмоции обуревают вас при виде этой "чУднОй" темы. @ilya481
Мне тоже близкО это Ваше. Но, боюсь, Нельсон тут не при чем. Думаю, все помнят, в каких случаях вскакивает кобель. Нельсон лишь лакмус..Комментарий
-
Кто о чём, а Алексгрэй- о своём, о наболевшем...
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Да нет. Просто Нельсону не хватает внимания. И он заблудился среди трех сосен. Но при этом ему очень нравится там блуждать, пока будут заявляться столько поводырей.
Нельсону нужно внимание, любовь и уважение. Но если Вы дадите это ему, его аппетит вырастет. Этот ящичек Пандорки лучше не трогать.Комментарий
-
Комментарий
-
Это не имеет никакого значения. Плотское не важно.
Матф.12:48 Он же сказал в ответ говорившему: кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои
Матф.23:9 и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесахКомментарий
-
Комментарий
Комментарий