Родина моя Россия.
Свернуть
X
-
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Здасьте,я ваша тетя.
Проехали уже Кострому. Родина моя Россия.
Собстно и Кинешму уже один раз проезжали.Родина моя Россия.
А вот Ярославль 150млн. раз уже мы с Евлампией проплывали.
Но хорошо,еще раз,как и Кинешму.
Это только Волга вспять не плывет, а мы запросто.:-):-)
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от greshnikспасибо
теперь понятно почему россия впереди по спиду и абортам
Спид это воздаяние грешникам. И никто не запретит грешнику убивать своё потомство. Россия очищается. Смиренные наследуют землю.
В остальных местах грешники процветают.Комментарий
-
Глазунов. Вечная Россия:
- - - Добавлено - - -
-
Терем под Чухломой:
- - - Добавлено - - -
Чухлома:
- - - Добавлено - - -
Нерехта:
-
а в Ленинград мы прилетели по поводу его музеев .
в феврале 82 -го
в унылую и серо-бесснежную стужу , с постоянным сифоном с Балтики, в 100% влажность, в его каменные дворы-мешки-колодцы ...
бррррррррррр - вреден север для меня : до сих пор зябко делается даже от воспоминаний
))
....эту жуть революционно-совковую венчал весь в вечных строительных лесах храм-на-картошке
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
Комментарий