Ответ Ордине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Promiteii
    Отключен

• 23 February 2017
    • 2037

Ответ Ордине

Уважаемая Ордина, в прошлой теме по навету одной участницы(модератор процитировала ее слова там в сноске) , нам искуственно ограничили с вами общение, поэтому открыл отдельно тему для ответа Вам

- - - Добавлено - - -

Напишу через некоторое время, пока нужно на работу валить

- - - Добавлено - - -

Исидоре, вас тоже услышал, если позволите ответ тоже размещаю здесь

Сообщение от Isidore
    Не знаю, кем вы служите, но Вы ценный специалист. Вам бы ответы налоговым органам писать. Вроде что-то ответили, но совсем не по сути вопроса.
    Вы публично обвинили человека в сознательном сатанизме, не зная и не понимая его. И это обвинение ложно. Я Вам сказала об этом. Не оставляйте этот грех на себе до судного дня. А то ведь, забудете и оставите. Смиренномудрие нужно, чтобы не делать таких скороспешных выводов о людях. Так и во времена инквизиции жгли на кострах всех направо и на лево, только потому что кому-то что-то показалось.
    Исидорушка, так вот давайте вы не будете прибавлять себе грехов, вторгаясь в то куда вас во первых никто не просил, и второе в чем вы совершенно не разбираетесь. Может быть увас получится вернуться к теме или *праведный гнев* затмил все ваше сознание и уже в обиде несможете?

Тема в связи с изменившимися условиями пусть идет по плану Ордины, посмотрите если есть желание ее последнее сообщение в закрытой теме

- - - Добавлено - - -

Коротко с ее позволения, размещаю ее сообщение здесь

Как же кратко сказать Вам свое мнение?.....
    Меня всегда озадачивало наличие такого обилия религий. И тем более раздрай даже внутри каждой конфессии. Понимая, что тогда или многобожие и поклоняться то и некому. Пусть там сами между собой дерутся, а мы люди уж сами по себе будем. Или если Бог один, то вот откуда религий так много.
    Читая Библию, стала приходить к пониманию, что Бог Один и Единственный над ВСЕМ. Последнее звено было для меня загадкой это восточные религии. Все что читала, только меня запутывало в этом вопросе. И вот еще раз "пропою дифирамбы", хоть он их и не слышит Триатме. Он своими Брахмами как бы заполнил этот пробел.

Теперь вот Вы пишете, что "спасение человеческих душ". Не совсем так я это понимаю Я понимаю, что Бог Всевышний , дав ранее палитру такого мира и по Его разумению доведя все до некоего Ему понятного этапа, об этапности скажу ниже. Что Он решил Сам творение чего то совсем такого чего еще не было. То есть это изделие Бога. Но для этого отделил небольшой отрезок во Вселенной, оградил от остального твердью и вот сотворил это существо из двух структур: одна - греховная часть, но первична, вторая вдунутое от Него Самого, что должно вырасти в этом вот греховном. А когда вырастет, тогда это греховное - не надо, а выросшее перейдет в иную реальность (Вот Я творю новое небо и новую землю)

- - - Добавлено - - -

Суть не в персонах, а в том, каким образом и по каким законам живет существо человек в этом мире. А задача Бога наглядно показать, что есть зло и чего никогда не надо делать (Чтобы и поминаемо не было и на сердце не пришло). А если такая задача, то отчего же не должно было дойти до опять хаоса? Ведь это вот существо по определению не способно дроговорипться между собой. А договориться надо всем миром. А часто в одной семье - сколько членов, столько и мнений, а то и на одно больше...

Теперь о поэтапности:
    Так вот смотрите все притчи о возделывании почвы о взращивании урожая - там четкая последовательность во всем . не собирают урожай до посева, а видимо таки наоборот.
    И вот еще важно прямо четко отмечено "И когда наступила полнота времени Бог послал Сына...." То есть когда пришла пора Им же и запланированная, когда накопились знания в Им определенном количестве.
    Посему я отметила то, что написала Блонди, что чем скорее тем лучше. Мне это тоже нравится. Но одно понятно с Библии, что по частям мы туда не перейдем, а только скопом и в одночасье. Как и сказано "Как молния от края до края... И в Павла не все мы умрем но все изменимся во мгновение ока при последней трубе. и про мертвых и про живых на тот период. То есть второй Адам. В первом мы разобщены и можем размнодаться во Втором единое тело и не женятся и не выходят замуж. То есть как в Ветхом Завете законная была неплодна, а родить могла только раба(то есть плоть)
    Ну вот вкратце мое понимание...
  • Isidore
    Завсегдатай

• 12 November 2018
    • 677

Сообщение от Promiteii

Исидоре, вас тоже услышал, если позволите ответ тоже размещаю здесь

Исидорушка, так вот давайте вы не будете прибавлять себе грехов, вторгаясь в то куда вас во первых никто не просил, и второе в чем вы совершенно не разбираетесь. Может быть увас получится вернуться к теме или *праведный гнев* затмил все ваше сознание и уже в обиде несможете?
    Тема в связи с изменившимися условиями пусть идет по плану Ордины, посмотрите если есть желание ее последнее сообщение в закрытой теме
    Ну Вы же вторгаетесь и советы раздаете другим людям, которых не знаете. Гнева у меня никакого нет, обиды тоже. Но я человек упорный.
    По поводу же отклонения от темы - Вы тоже отклонились от темы, когда писали свои совершенно безосновательные диагнозы Вано. И греха в том, что я защищаю репутацию друга у меня нет.
    А так не хотите отвечать - не надо. Или можно обсудить в личке этот вопрос.

Комментарий

• Promiteii
      Отключен

• 23 February 2017
      • 2037

Сообщение от Isidore
      Ну Вы же вторгаетесь и советы раздаете другим людям, которых не знаете. Гнева у меня никакого нет, обиды тоже. Но я человек упорный.
      По поводу же отклонения от темы - Вы тоже отклонились от темы, когда писали свои совершенно безосновательные диагнозы Вано. И греха в том, что я защищаю репутацию друга у меня нет.
      А так не хотите отвечать - не надо. Или можно обсудить в личке этот вопрос.
      Исидора тема посвященна всетаки ни Вам, понимаете?) если у Вас есть персональные вопросы комне, откройте отдельную тему или да пишите в личке. Второе этот человек писал мне вот я ему и ответил, было общение двух людей, в которое вы по ипонятнойтеперь причине изволили почему то влезть)

- - - Добавлено - - -

Плследняя просьба, умерьте свой *праведный* гнев и вернитесь к теме имейте скромность)

Комментарий

• 3айчик Няша
        Участник

• 09 November 2018
        • 189

Сообщение от Promiteii
        Исидора тема посвященна всетаки ни Вам, понимаете?) если у Вас есть персональные вопросы комне, откройте отдельную тему или да пишите в личке. Второе этот человек писал мне вот я ему и ответил, было общение двух людей, в которое вы по ипонятнойтеперь причине изволили почему то влезть)
        Выясняйте свои отношения в личке и не флудите темами.

Тему закрыть, автора забанить.
        Меня нужно понимать духовно.

Комментарий

• Promiteii
          Отключен

• 23 February 2017
          • 2037

Сообщение от Ордина
          . Что Он решил Сам творение чего то совсем такого чего еще не было. То есть это изделие Бога. Но для этого отделил небольшой отрезок во Вселенной, оградил от остального твердью и вот сотворил это существо из двух структур: одна - греховная часть, но первична, вторая вдунутое от Него Самого, что должно вырасти в этом вот греховном. А когда вырастет, тогда это греховное - не надо, а выросшее перейдет в иную реальность (Вот Я творю новое небо и новую землю)
          Это все общие слова, не указывающие на основную цель, с которой Бог создал землюи вселенную для человека, какая это цель Ордина? Выдолжны догадьтся если знаете Библию

Комментарий

• Promiteii
            Отключен

• 23 February 2017
            • 2037

Ордина если вы тут, пишу ответ) я думаю что Бог таким образом создал вселенную землю и человека, чтобы он познал плоды древа добра и зла, ведь сказано познаете плоды и станете подобны богам. Греховность а иными словами смертность можно познать лишь в земных условиях, иначе вкус жизни тем более вечной жизни человеку не понять. Поэтому мироустройство направленно на создание трудностей людям, чтоб они поняли Кто является их истинной основой и Кто их может только спасти, от всех этих как бы естесвенных(а на самом деле искусственных) катаклизмов и бед

Комментарий

• ilya481
              спасённый грешник
              Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
              • 7378

Если модератор закрыл тему, то это означает, что прекращаются разные выяснения любых вопросов, содержащихся в закрытой теме.
              И как бы кому- то не хотелось продолжить выяснения и открывать для этого другие темы- это запрещено, этого делать нельзя.
              Это явное игнорирование модераторских действий, причём с открытым подчёркиванием этого в начале новой темы.
              Тема закрывается с наказанием автора.
              Последний раз редактировалось ilya481; 26 December 2018, 04:26 PM.
              Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

Обработка...