С Рождеством и Новым годом!
Свернуть
X
-
-
Где в Библии указана точная дата рождения Иисуса? Цитату на форум! И дата то одна и та жа только по новому календарю 25 декабря, а по старому календарю 7 января. Как и Новый год отмечается с 31 декабря на 1 января, а старый Новый год( имеется ввиду, по старому календарю) отмечается с 12 января на 13 января. Так что не будьте уже такой занудой.Последний раз редактировалось Мама Эля; 26 December 2018, 03:22 AM.Комментарий
-
Женская логика ... это проблема с абстрактным мышлением. Спаситель сказал эту фразу по конкретному поводу, но это не значит, что истину которую Он сообщил нельзя использовать и в других случаях. Эта истина звучит так ....надлежит нам исполнять всякую правду.
В общепринятом рождестве нет правды.Комментарий
-
Почему же ты считаешь, что Бог Отец радуется, когда день рождения Бога Сына люди празднуют в неустановленное Им время?
Посему, Ваши претензии христианам надуманные.
Бог вне времени и почитание Его Сына Ему важнее.Комментарий
-
И что же ... нынешние <<христиане>> заявляют ... этот день не важен, раз Бог нам конкретно не сказал, праздновать его такого то числа.
Так ведут себя все буквалисты, которые не видят в Писании смыслового контекста, иносказания и различных фактов сообщаемых в нем. Написано ...ешь все ...значит едим все не обращая внимание, что в контексте говорится о еде немытыми руками, а не о разрешении есть все подряд.
Соответственно и с днем рождения Спасителя они поступают также ...не сказано конкретно, значит не важно ...и долой все факты об этом дне, приведенные в Писании.
Что тут сказать ...блуждают люди во тьме ...по своему желаниюКомментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я еще раз воспользуюсь темой Эли и поздравлю всех, всех и участников и модераторов с наступающим Новым годом, желаю здоровья.
Хочу всех поблагодарить. Я так много для себя поняла, что вроде бы и вопросов не осталось. Так что всем спасибо!!! Храни Вас Господь.
Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
Комментарий