Тревожный Чемоданчик

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от MakDim

Значит таблетки для обеззараживания, небольшой фильтр для воды, желательно не сменный, а промываемый.
    о вот это дельный совет для ухода в лес...а зачем туда уходить?...я думаю планета не пострадает сильно...гогамагог будет уничтожен под Израилем со своими союзниками в одном сражении...нуссс и Иисус придет сразу с 1000летим царствием...-таков сценарий логичный и по\Библии...

Комментарий

• MakDim
      Новичок

• 21 October 2012
      • 5243

Сообщение от Vano
      Анекдот сразу вспомнил. Чукча купил холодильник и в ярангу свою его тащит. Сосед ему говорит
      - Зачем тебе холодильник? На улице минус пятьдесят?
      - Как зачем? Яранга зайду, холодильник залезу, тепло....
      Для холодильника электричество нужно, однако. если электричество есть, то электропушку или калорифер какой подключить можно и обогревать помещение, однако.
      Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• Vano
        Отключен

• 13 June 2016
        • 2633

Сообщение от MakDim
        Для холодильника электричество нужно, однако. если электричество есть, то электропушку или калорифер какой подключить можно и обогревать помещение, однако.
        Вы о сути думайте, а не словах.

Комментарий

• MakDim
          Новичок

• 21 October 2012
          • 5243

Сообщение от Vano
          Вы о сути думайте, а не словах.
          Вот когда увижу суть, а не буквы в ряд, тогда и буду думать о заявленном.
          Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• Vano
            Отключен

• 13 June 2016
            • 2633

Сообщение от MakDim
            Вот когда увижу суть, а не буквы в ряд, тогда и буду думать о заявленном.
            Разве моя вина в том, что вы не видите очевидного? Как чукче не нужен холодильник, так и ваш чемодан, не нужен. Не пишите мне больше, я вас услышал уже.

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от qwertyu
              не ну если ядерная зима будет...-золото ничего стоить не будет...разве шо Диана мож польстится или милость даст в виде иичка...
              зимой нет у меня иичка.. орешки есть..
              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от diana
                ну и то хорошо...тортик с орешками значит будет

Комментарий

• MakDim
                  Новичок

• 21 October 2012
                  • 5243

Сообщение от Vano
                  Разве моя вина в том, что вы не видите очевидного? Как чукче не нужен холодильник, так и ваш чемодан, не нужен. Не пишите мне больше, я вас услышал уже.
                  так я так и написал! Что когда я увижу, а не когда вы напишите.
                  С чего вы взяли что чукче не нужен холодильник? Это такая форма расизма??

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
                  почему нет? можно ведь в лавке купить.

Комментарий

• Vano
                    Отключен

• 13 June 2016
                    • 2633

Сообщение от MakDim
                    так я так и написал! Что когда я увижу, а не когда вы напишите.
                    С чего вы взяли что чукче не нужен холодильник? Это такая форма расизма??
                    Так суть в написанном. Вы не продолжайте лучше, а то так и до международных войнах додумаетесь. Берегите голову.

Комментарий

• MakDim
                      Новичок

• 21 October 2012
                      • 5243

Тревожный чемоданчик. Принципы комплектации.

Для комплектации тревожного чемоданчика эксперты предлагают массу предметов необходимых для выживания при эвакуации.
                      Но все рекомендуемое невозможно унести на себе.
                      Поэтому значительную часть содержимого тревожного чемоданчика рекомендуется подбирать индивидуально для каждого члена семьи.
                      Перечень содержимого целесообразно корректировать по сезону.
                      Набор продуктов, лекарств и других предметов зависит от личных потребностей, предпочтений и финансовых возможностей семьи. Большое значение при подборе продуктов имеет возможность приготовления пищи в ожидаемых условиях эвакуации.
                      Правильней будет не тащить все рекомендуемое специалистами, а сформировать некий перечень групп необходимых предметов. И опираясь на него укомплектовать тревожный чемоданчик, в зависимости от условий.
                      Ясно, например, что в условиях теплого южного климата не обязательно тащить с собой зимние вещи и наоборот.
                      Хотя, в любом случае, надо исходить из житейской мудрости гласящей о том, что «отправляясь в дорогу летом одевайся как осенью, а отправляясь осенью одевайся как зимой».

Комментарий

• bauer
                        Участник

• 15 May 2018
                        • 497

Сообщение от Vano
                        чукче не нужен холодильник
                        как чукче не нужен холодильник? Дизель генератор, и холодильник уже можно загрузить пивасом. Электрокоптилка, калорифер, компьютер, спутниковый интернет, и уровень тревожности точно снизится

Комментарий

• tagil
                          Православный

• 01 May 2016
                          • 13511

Сообщение от diana
                          нету.......................
                          Зачем Диане тревожный чемоданчик?
                          Она же не прокурор.

Комментарий

• Isidore
                            Завсегдатай

• 12 November 2018
                            • 677

Сообщение от MakDim
                            И как думаете спасаться в час бедствия? Когда же увидите мерзость запустения, реченную пророком Даниилом, стоящую, где не должно, читающий да разумеет, тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы (Марка 13:14). и с чем, с каким запасом побежите??
                            А я не нахожусь в Иудее, да и горы от меня далеко. У нас тут леса кругом)))))
                            Можно никуда не бежать, дома остаться?

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от tagil
                              Зачем Диане тревожный чемоданчик?
                              Она же не прокурор.
                              и не президент....))
                              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Isidore
                                Завсегдатай

• 12 November 2018
                                • 677

Сообщение от diana
                                и не президент....))
                                Диана, если шо, топорик, спички и чайник захвати. Снег есть, чайку накипятишь, можно из веточек

Комментарий

Обработка...