кисломолочные продукты

Свернуть
X
 
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • MakDim
    Новичок

    • 21 October 2012
    • 5243

    #31
    Кто вкушал МАЦОНИ?
    Какие впечатления, какие вкусы? какие последствия??

    чего опасаться, какие могут быть подводные камни?
    Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

    Комментарий

    • MakDim
      Новичок

      • 21 October 2012
      • 5243

      #32
      Кефир! Говорят кефир полезно пить!
      Кто и на каких условиях практикует употребление кефира?
      Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

      Комментарий

      • Шестипалый
        Ветеран

        • 13 June 2018
        • 2538

        #33
        Сообщение от MakDim
        Кефир! Говорят кефир полезно пить!
        Кто и на каких условиях практикует употребление кефира?
        Пью только вовнутрь...наружу опасаюсь
        Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда

        Комментарий

        • Jewe
          Ветеран

          • 30 October 2017
          • 18618

          #34
          Сообщение от MakDim
          Кефир! Говорят кефир полезно пить!
          Кто и на каких условиях практикует употребление кефира?
          О, напомнили. Надо пойти кефира купить.

          «
          Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».



          Комментарий

          • MakDim
            Новичок

            • 21 October 2012
            • 5243

            #35
            Сообщение от Шестипалый
            Пью только вовнутрь...наружу опасаюсь
            Еще в кисломолочных продуктах можно мариновать мясо.

            - - - Добавлено - - -

            Сообщение от Jewe
            О, напомнили. Надо пойти кефира купить.
            Какой кефир употребляете? Определённой марки или разные?? Процент жирности???
            Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

            Комментарий

            • Jewe
              Ветеран

              • 30 October 2017
              • 18618

              #36
              Сообщение от MakDim

              Какой кефир употребляете? Определённой марки или разные?? Процент жирности???
              Ну вообще пробовал разные. Бифидо кефир, йогурты и т.п. Но в основном покупаю обычный кефир 2,5% жирности. Но для меня главное чтобы кефир был густым. Жидкий кефир не люблю.

              «
              Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».



              Комментарий

              • MakDim
                Новичок

                • 21 October 2012
                • 5243

                #37
                Сообщение от Jewe
                Ну вообще пробовал разные. Бифидо кефир, йогурты и т.п. Но в основном покупаю обычный кефир 2,5% жирности. Но для меня главное чтобы кефир был густым. Жидкий кефир не люблю.
                И в какое время суток пьете? до или после еды, может перед сном?? по предписанию врача или по зову сердца???
                Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

                Комментарий

                • Jewe
                  Ветеран

                  • 30 October 2017
                  • 18618

                  #38
                  Сообщение от MakDim
                  И в какое время суток пьете? до или после еды, может перед сном?? по предписанию врача или по зову сердца???
                  по желанию. захотел вот сейчас - пошел купил, попил.

                  «
                  Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».



                  Комментарий

                  • alexgrey
                    Ветер, наполни мои паруса

                    • 10 April 2013
                    • 8717

                    #39
                    Сообщение от Jewe
                    Но для меня главное чтобы кефир был густым. Жидкий кефир не люблю.
                    Любой кефир жидкий. Если он густой, то, видимо, это уловка производителя, что-то добавили для густоты. Густым может быть только йогурт, но не обязательно.

                    Комментарий

                    • Jewe
                      Ветеран

                      • 30 October 2017
                      • 18618

                      #40
                      Сообщение от alexgrey
                      Любой кефир жидкий. Если он густой, то, видимо, это уловка производителя, что-то добавили для густоты. Густым может быть только йогурт, но не обязательно.
                      а в жидкий кефир ничего не добавляют? Сейчас все молочные продукты из порошка делают. Ну когда такое было чтобы молоко постояв три дня в холодильники не сворачивалось бы в простоквашу а становилось горьким. При этом вода поднимается вверх, а все остальное выпадает в осадок. Так же и сметана постояв несколько дней начинает выделять воду, которая выходит на верх из сметаны.

                      «
                      Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».



                      Комментарий

                      • MakDim
                        Новичок

                        • 21 October 2012
                        • 5243

                        #41
                        Сообщение от Jewe
                        .Ну когда такое было чтобы молоко постояв три дня в холодильники не сворачивалось бы в простоквашу а становилось горьким
                        Так а чему там сворачиваться или как ему скиснуть если все микробы убиты? потому и не скисает, а протухает сразу.
                        Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

                        Комментарий

                        • Viktor.o
                          Ищущий

                          • 20 July 2009
                          • 52312

                          #42
                          Сообщение от MakDim
                          Кто вкушал МАЦОНИ?
                          ...
                          Говорят кефир полезно пить!
                          ...
                          А впивать не пробовали кефир?

                          Комментарий

                          Обработка...