Археология
Свернуть
X
-
Так то да, может быть и такое... но здесь есть один момент... так, вообще мне обычная археология, не так интересна, как библейская, или когда находят какие нибудь необычные артефакты, ... главное наверное перед собой ставить цель и вопросы: для чего ты здесь? чего хочешь найти? то что ты ищешь важно для тебя? и т д...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Так то да, может быть и такое... но здесь есть один момент... так, вообще мне обычная археология, не так интересна, как библейская, или когда находят какие нибудь необычные артефакты, ... главное наверное перед собой ставить цель и вопросы: для чего ты здесь? чего хочешь найти? то что ты ищешь важно для тебя? и т д...чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Молодец... сразу поняла, что я интересуюсь не просто так... что уже есть цель, план, и место раскопок... только пока не понятно, что будем искать?
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Комментарий
-
да притом, что когда нет интереса внутреннего, то и искать не хочешь ничего, а у Вас интерес (желание) есть, которое не на пустом месте в Вас выросло..
ради чего хотите? что представляете себе в конце поисков?... мысленно представьте, что нашли уже: что именно радовать Вас будет при этом?..
- - - Добавлено - - -
а веры не хватает для удовлетворения души?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Ради себя...мне хочется найти, не ради славы или известности, а чтобы я знал для себя, что я это нашёл...
что представляете себе в конце поисков?
... мысленно представьте, что нашли уже: что именно радовать Вас будет при этом?..Комментарий
-
Комментарий
-
да притом, что когда нет интереса внутреннего, то и искать не хочешь ничего, а у Вас интерес (желание) есть, которое не на пустом месте в Вас выросло..
ради чего хотите? что представляете себе в конце поисков?... мысленно представьте, что нашли уже: что именно радовать Вас будет при этом?..Комментарий
-
Нравится мне эта наука. Особенно конечно библейская археология. Могу часами смотреть передачи о разных раскопках в Израиле, Сирии, в Месопотамии, Египте, и т д...
Иногда даже хочется поучаствовать в какой нибудь библейской экспедиции...( но потом быстренько, мой порыв заглушается будними заботами...) А так хочется иногда бросить всё, и уплыть, улететь, уехать, убежать в конце концов от всей этой рутины...
Вот, вам сегодня предложи, какую нибудь библейскую экспедицию, вы бы согласились поучаствовать?
Вы как, не против ?Комментарий
Комментарий