Если бог, то значит творец?
Свернуть
X
-
Почему? Вроде Духовность в любой теме, или нет? Вы же прекрасно понимаете, что Дух, это самое важное, в человеке? Дух уйдёт если, то трупом станет человек. Умирает плоть. Душа живёт. Логика есть? Или отказались все врачи от человека, не доживёт мол до утра. А Господь раз и ещё лет десять жизни добавил? Есть логика? А по теме, повторю вам, ваше мнение напишите? Хорошо?Комментарий
-
Ну разве не духовная составляющая сподвигает человека создавать, творить, созидать?
Разве не Адмирал говорит, что :
"Наличие духовных потребностей у человека, доказывает наличие духовного составляющего человека."
Вот, я о духовной составляющей и говорю, а не о теле без духа и души)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Скажу вам по секрету. Как правило, любая мысль, идёт от сердца человека. Вам постоянного говорят, что тыкать незнакомому человеку, это грубость и невежество. Так может стоит задуматься, над тем, что это вы хам и злюка, а не другие? Например мне дорогог любой человек, но мне никого не жаль. Так это не значит, что я злой, это значит, что нет в моём сердце места для этой страсти. Хотя чего объяснять высокоумным гадателям, типа сам догадался.Комментарий
-
Скажу вам по секрету. Как правило, любая мысль, идёт от сердца человека. Вам постоянного говорят, что тыкать незнакомому человеку, это грубость и невежество. Так может стоит задуматься, над тем, что это вы хам и злюка, а не другие? Например мне дорогог любой человек, но мне никого не жаль. Так это не значит, что я злой, это значит, что нет в моём сердце места для этой страсти. Хотя чего объяснять высокоумным гадателям, типа сам догадался.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
У вас по сути есть чего? Или только тыкать и хамить и указания давать способны? Повторю вам, зачем вы мне нужны? Вы никто и звать вас, никак, вы ничем не прославились, ничего великого не совершили, тогда зачем мне от вас выслушивать ваш словесный понос, обо мне и про меня?Комментарий
-
а ты,я смотрю,любитель мучного то,а?может ещё раз на велосипеде прокатишся?в тебе,по ходу,много ещё.Комментарий
Комментарий