58 И не совершил там многих чудес по неверию их.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
суды совершаются без содействия веры
но Христос имел чудеса спасения а не чудеса судов
пришел спасать не губить
день спасения был а не день суда
время посещения твоего -Иерусалим
но в милости а не в суде
не узнал*****Комментарий
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Бог не творит чудеса. И Иисус на земле был Человеком.Комментарий
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
благодарю - нет: сегодня у меня взвар, но какой - насыщенный ...................ммммммммммммммммм.( хотите подкину рецепт?)
ps
сорри, мой комп воспринимает только русские слова иначе , говорит , нарушение ПФ , чьто - в моём положении - категорически не допустимо.
- - - Добавлено - - -
ниможет быть , сэр.
мой - творит постоянно ибо чудо есть то, что человек объяснить не в состоянии.И Иисус на земле был Человеком.
и это не мешало Ему быть Богом, сэр.
или?
или неужели у нас настолько Они разные ? .......и как же мы тогда можем понять друг друга в этом стихе 58 И не совершил там многих чудес по неверию их.?
- - - Добавлено - - -
который при ближайшем рассмотрении достаточно прост и логичен, сэр"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
благодарю - нет: сегодня у меня взвар, но какой - насыщенный ...................ммммммммммммммммм.( хотите подкину рецепт?)
ps
сорри, мой комп воспринимает только русские слова иначе , говорит , нарушение ПФ , чьто - в моём положении - категорически не допустимо.
- - - Добавлено - - -
ниможет быть , сэр.
мой - творит постоянно ибо чудо есть то, что человек объяснить не в состоянии. факт
и это не мешало Ему быть Богом, сэр.
или?
или неужели у нас настолько Они разные ? .......и как же мы тогда можем понять друг друга в этом стихе 58 И не совершил там многих чудес по неверию их.?
- - - Добавлено - - -
который при ближайшем рассмотрении достаточно прост и логичен, сэр*****Комментарий
-
вссегда и сегодня - тоже ; никаких тажин -только взвар.
- - - Добавлено - - -
мой Бог Иисус Христос всегда творил чудеса с желанием , и все эти чудеса были Божии и всегда Он творил и творит чудеса по вере людей и для людей, желая избавить человека от напастий этого мира , но в отсутсвии веры у человека - не творит совсем: ни ему , ни его близким.
Не хочет творить , что бы не сломать волю человека."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Значит неприятно в такой негативно настроенной компании совершать поступки, которые эта компания не оценит
Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
Комментарий