вопрос простой: какие песни-1966 вам, форумчане, нравятся?..
1966
Свернуть
X
-
Вот эти больше всего:
Эдуард Хиль - Человек из дома вышел (1966)
Майя Кристалинская - Нежность (1966)
Муслим Магомаев - Королева красоты (1966)
Эдита Пьеха - Город детства (1966)
Мария Пахоменко - Стоят девчонки (1966)
Аида Ведищева - Песенка о медведях (1966)Пишите по теме, пожалуйста. -
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
А слышали современную версию ?
Тёплая Трасса - Упыри - скачать онлайн и слушать бесплатно в mp3"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
песни "Нежность" и "Королева красоты" были написаны за год до этого в 1965
прошу Вас также уточнить год написания песни "Город детства"...
не хотелось бы в 1965 написать песню (уже написанную) и получить обвинения в плагиате
а как Вам песня "Огромное небо" в исполнении Эдиты Пьехи и песня "Я тебя могу простить", мелодия которой звучала ежедневно в конце программы "Время"?..Комментарий
-
А слышали современную версию ?
Тёплая Трасса - Упыри - скачать онлайн и слушать бесплатно в mp3
спаси Вас Бог, НО!..
песни "Нежность" и "Королева красоты" были написаны за год до этого в 1965
прошу Вас также уточнить год написания песни "Город детства"...
не хотелось бы в 1965 написать песню (уже написанную) и получить обвинения в плагиате
а как Вам песня "Огромное небо" в исполнении Эдиты Пьехи и песня "Я тебя могу простить", мелодия которой звучала ежедневно в конце программы "Время"?..Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
... спаси и Вас Бог за "Еleanor Rigby" ВИА "Битлз"
есть что-то у них такое, что вывело их, непрофессионалов, в лидеры профессиональных ВИА, НО!..
я планирую перехватить их в 1966 песнями "A Day in the Life" и "Strawberry Fields Forever"
сей же час на дворе начало лета 1965
https://music.yandex.ru/album/327726...=serp_autoplay ...Комментарий
-
фильм "Я шагаю по Москве" снят в 1964
... согласитесь, что писать уже написанную песню, по меньшей мере, ГЛУПО!..
что до Высоцкого, то
он форева!..
планироваю стибрить у него все песни из к/ф "Вертикаль": "Песня о друге", "Вершина" и "Прощание с горами"
Владимир Семенович настоль гениален, что три песни, уворованные мной в 1965 никак не скажутся на его песнях-66
https://music.yandex.ru/album/77099/...=serp_autoplay ...Комментарий
-
....ну да..я несколько моложе..надо фотку в профиле настоящую поставить, что бы людей не вводить в заблуждение
- - - Добавлено - - -
... спаси и Вас Бог за "Еleanor Rigby" ВИА "Битлз"
есть что-то у них такое, что вывело их, непрофессионалов, в лидеры профессиональных ВИА, НО!..
я планирую перехватить их в 1966 песнями "A Day in the Life" и "Strawberry Fields Forever"
сей же час на дворе начало лета 1965
https://music.yandex.ru/album/327726...=serp_autoplay ...Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
Поняно, что песня написана гораздо раньше, но исполнена она замечательно !
Гражданская оборона - Город детства - YouTube"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
Комментарий