Диктант русского географического общества " Плоская Земля"

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • NTLL
    Ветеран

• 06 July 2018
    • 7834

Сообщение от Promiteii
    аха ) мда, ок скажите вы притягиваете землю или земля притягивает вас?) я поймаю вас за язык всегда, можете косить хоть под маразматика, хоть под слабоумного )

пс вы доказывайте расчетами, это вы привели довод про гравитацию для обоснования теории круглой земли
    Я ничего доказывать и не собирался. Я хотел вам помочь разобраться, просматриваю вашу тему про иконы. А вы обзываетесь. Глупо.

А насчёт отрицание гравитации в положении луны между землей и солнцем, где луна непременно должна была сместится в сторону солнца и изменить орбиту своего вращения от земли на солнце - это ролики фейки в интернете, рассчитанные на незнания людьми механики. Если есть желание у вас я не против вам помочь. Гудвину помогал.

Комментарий

• Promiteii
      Отключен

• 23 February 2017
      • 2037

две вышки, мехмат мда )

и этот человек вот так дает определение гравитации в солнечной системе )

Солнечная система (солнце+ планеты со спутниками) движется вокруг общего центра масс. И что?
      - - - Добавлено - - -

Сообщение от NTLL
      Я ничего доказывать и не собирался. Я хотел вам помочь разобраться, просматриваю вашу тему про иконы. А вы обзываетесь. Глупо.
      .
      тоесть вы на полном серьезе, утверждаете что вы, как тело с больщей массой) притягиваете к себе землю) и поэтому она не улетает в космос а находится у вас под ногами )

ммм боюсь предположить но спрошу) так значит и солнце крутится вокруг вас?) вы же и солнца тяжелее)

Комментарий

• NTLL
        Ветеран

• 06 July 2018
        • 7834

Сообщение от Promiteii
        эмм) поясните пожалуйста этот ''рисунок'' аха) посмотрим на ваше "пустословие")
        Я никакого рисунка не вижу. Это формула, и что вам в ней непонятно?

Комментарий

• Полковник
          Ветеран

• 14 September 2005
          • 18241

Сообщение от Promiteii
          да будет тебе известно друг человека, что расстояние между материками и точками на них в гуггл картах, которые формируются со спутников, значительно разнятся от топографических реальных карт
          Я поражаюсь с плоскоголовых...
          Тебе был задан простой вопрос: РАССТОЯНИЯ ИЗВЕСТНЫ?
          А ты мне говоришь, что на картах и в гугле они разные.
          Я ТЕБЯ НЕ ОБ ЭТОМ спрашивал, а о том, что известны ли они???
          Полагаю что на мой вопрос ты ответил утвердительно - известны.
          Теперь:
          Вот тебе список, навскидку, городов:
          -Мурманск
          -Вашингтон
          -Пувиак(север штата аляска)
          -Анадырь
          -Токио
          -Сидней
          -Пунта-Аренас
          -Панама
          -Лондон
          -Кейптаун
          -Мумбаи
          Теперь бери топографические, реальные карты и вычисляй расстояния между этими городами по ним(если тебе гугл не в радость)
          Как только измеришь, выпишешь циферки в столбик, говори об этом, и мы с тобой займёмся непосредственным разоблачением твоего бреда про полусферу. Ибо для этого, на самом деле, кроме карандаша, линейки, бумаги и ножниц с клеем, более ничего не надо... Ах - да... ещё ОБЪЁМНЫЕ мозги... да... (не плоские)...

.
          "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
          Виктор Суворов

Комментарий

• NTLL
            Ветеран

• 06 July 2018
            • 7834

Сообщение от Promiteii
            тоесть вы на полном серьезе, утверждаете что вы, как тело с больщей массой) притягиваете к себе землю) и поэтому она не улетает в космос а находится у вас под ногами )
            На глупые вопросы я не отвечаю

Комментарий

• Promiteii
              Отключен

• 23 February 2017
              • 2037

Сообщение от NTLL
              Я никакого рисунка не вижу. Это формула, и что вам в ней непонятно?
              мне в ней все понятно, это вам не понятно )

- - - Добавлено - - -

Сообщение от NTLL
              На глупые вопросы я не отвечаю
              так все время я здесь только это и делаю ) поэтому повторю что согласно гравитационным законам это солнце обладает большей притягивающей силой чем планеты и луна

поэтому ваша отсылка к гравитации, как обоснование теории круглой земли несостоятельна

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник
              Я поражаюсь ...
              .
              вы вообще вменяемый?) когда вы просто привидете видео полного облета шара круглой земли?) когда вы сделаете этот простой шаг?

или вам нужно вылить тонны пустых слов, перед тем как сделать этот примитивнейший шаг?)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от NTLL
              это ролики фейки в интернете, .
              это не фейк, как вы круглоземельщики любите всякие теории заговоров массонов и тд и тп, выложены реальные видео полусферической земли, все ролики то что лежат на сайтах наса, роскосмоса это реальные видео. нет на этих видео шара, что вы там домысливаете скудоумным умишком, там поверхность полусферы, или вы так косы что не способны увидеть обычное видео???)) где там шар???)

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55263

Сообщение от Promiteii

так все время я здесь только это и делаю ) поэтому повторю что согласно гравитационным законам это солнце обладает большей притягивающей силой чем планеты и луна

поэтому ваша отсылка к гравитации, как обоснование теории круглой земли несостоятельна

- - - Добавлено - - -

вы вообще вменяемый?) когда вы просто привидете видео полного облета шара круглой земли?) когда вы сделаете этот простой шаг?
                А мне бы облет планеты по меридиану, например с Новой земли и через северный полюс к южному и обратно к северному, или наоборот, да и по широтам можно и в южном полушарии.

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от Promiteii
                  Даже географическое общество России признало землю плоской
                  Промитэй, а скажите?: ну допустим плоская земля...Вам, что до этого???...это что влияет на спасение?...Выж понимаете надеюсь!!!, Вы, Гудвин на зеленке Александр Иванович и все!!!...в плоск.землю не верит народ...зачем темы такие?...+обостряете взаимоотношения со своими в политике даже!!!

Комментарий

• Promiteii
                    Отключен

• 23 February 2017
                    • 2037

Сообщение от Двора
                    А мне бы облет планеты по меридиану, например с Новой земли и через северный полюс к южному и обратно к северному, или наоборот, да и по широтам можно и в южном полушарии.
                    Двора да пусть хотябы по экватору выложат)

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55263

Сообщение от Полковник
                      Я поражаюсь с плоскоголовых...
                      Тебе был задан простой вопрос: РАССТОЯНИЯ ИЗВЕСТНЫ?
                      А ты мне говоришь, что на картах и в гугле они разные.

.
                      Да не известны ... сколько информации что нет точных карт с точным расстоянием между ... когда то читала обьяснения, чтобы шпионы не находили ...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Promiteii
                      Двора да пусть хотябы по экватору выложат)
                      Да, пусть выложат!!!

Комментарий

• Полковник
                        Ветеран

• 14 September 2005
                        • 18241

Сообщение от Promiteii
                        ... где там шар???)
                        Так я же ведь и говорю - надо немного умственное усилие сделать.

Давай уже вычисляй расстояния между городами по картам. Не тормози.
                        И... это... карты следует брать, максимум, десятикилометровку, ибо на более крупных, как тебе это должно быть известно, искажения по параллелям, шибко велики.

Сообщение от Двора
                        Да не известны ... сколько информации что нет точных карт с точным расстоянием между ... когда то читала обьяснения, чтобы шпионы не находили ...
                        Жесть!
                        А как тогда быть вот с этим:

С этим:

Я вообще в шоки!!!
                        Давно уже известны ТОЧНЫЕ расстояния между городами.
                        А ВЫ-ТО И НЕ ЗНАЛИ НИФИГА!!!

ПЕСЕЦ!

.
                        Виктор Суворов

Комментарий

• Promiteii
                          Отключен

• 23 February 2017
                          • 2037

Сообщение от Полковник
                          Так я же ведь и говорю - надо немного умственное усилие сделать.

.
                          Господи, мда...

1

какую цифру вы видите на экране? сразу отвечу, 1
                          там нет 14,18, там просто 1

НЕ НАДО ДОМЫСЛИВАТЬ ВИДЕННОЕ, понимаете или нет ????))))

ну вот серьезно вы нормальный человек? цвета светофора различаете? светофор видите на улице, знаки дорожные или выдумываете домысливаете, прикладываете умственные усилия фантазируя свое

Комментарий

• NTLL
                            Ветеран

• 06 July 2018
                            • 7834

Сообщение от Promiteii
                            мне в ней все понятно, это вам не понятно )

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

или вам нужно вылить тонны пустых слов, перед тем как сделать этот примитивнейший шаг?)

- - - Добавлено - - -

это не фейк, как вы круглоземельщики любите всякие теории заговоров массонов и тд и тп, выложены реальные видео полусферической земли, все ролики то что лежат на сайтах наса, роскосмоса это реальные видео. нет на этих видео шара, что вы там домысливаете скудоумным умишком, там поверхность полусферы, или вы так косы что не способны увидеть обычное видео???)) где там шар???)
                            Ваши ответы говорят сами за себя. Убеждаете лохов в вашей правоте? Я предлагал вам помощь, вы ее игнорируете.
                            Я был о вас лучшего мнения

Комментарий

• Promiteii
                              Отключен

• 23 February 2017
                              • 2037

Сообщение от Двора

- - - Добавлено - - -
                              Двора я серезно говорю, топографические реальные расстояния отличаются от карт гуггл сильно

- - - Добавлено - - -

Сообщение от NTLL
                              Ваши ответы говорят сами за себя. Убеждает лохов в вашей правоте? Я предлагал вам помощь, вы ее игнорируете.
                              Я был о вас лучшего мнения
                              хорошо даю вам второй шанс,

поясните пожалуйста постулаты гравитации к которой вы нас отослали, своими словами. вы начали разговор про гравитацию, так расскажите про нее, вам дают слово охотно) если ответа у вас по гравитации нет так это только ваша вина тогда, зачем вы про нее вообще вспомнили

- - - Добавлено - - -

помогите нам аха)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                              Промитэй, а скажите?: ну допустим плоская земля...Вам, что до этого???...это что влияет на спасение?...Выж понимаете надеюсь!!!, Вы, Гудвин на зеленке Александр Иванович и все!!!...в плоск.землю не верит народ...зачем темы такие?...+обостряете взаимоотношения со своими в политике даже!!!
                              Сократ мне друг, но истина дороже

дорогой Кверти, как думаете для чего

Комментарий

• Полковник
                                Ветеран

• 14 September 2005
                                • 18241

Сообщение от Promiteii
                                Господи, мда...

1

какую цифру вы видите на экране? сразу отвечу, 1
                                там нет 14,18, там просто 1

НЕ НАДО ДОМЫСЛИВАТЬ ВИДЕННОЕ, понимаете или нет ????))))

ну вот серьезно вы нормальный человек? цвета светофора различаете? светофор видите на улице, знаки дорожные или выдумываете домысливаете, прикладываете умственные усилия фантазируя свое
                                Вот смотри:

Что ты видишь???

Разве это ШАР?

Хренасе! ЭТО - КРУГ.

И попробуй поспорить глазастенький!

Футболисты, безусловно, будут дико ржать над тобой... но тебе-то фигли с того, ибо все футболисты ... ээээ... как ты там говорил-то: "круглоземельцики"... "плоско мыслящие"...

Сообщение от Promiteii
                                Двора я серезно говорю, топографические реальные расстояния отличаются от карт гуггл сильно
                                Критерий истинности - ПРАКТИКА.
                                Давай померяй на карте расстояние между Москвой и Омском и сравни с гугл-"врунишкой"...

Бегом плоскоголовый!

.
                                Виктор Суворов

Комментарий

Обработка...