Вера, надежда, любовь.
Свернуть
X
-
Как говорит Писание "совокупность совершенства", которую никакими словами думаю не удастся передать достоверно, только приблизительно.
1-е Коринфянам 13:
4
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
5
не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
6
не радуется неправде, а сорадуется истине;
7
все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
8
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от qwertyuеще: Витя Патаев, прекращай так грубить...и шахматы не упоминай всуе...ими жить нужно...я не живу особо...хотя, наверное начну...подлечусь...а потом ну наверное в турнирах поиграю, где призы есть... сегодня Каспарова смотрел с Сейрованом=партию...супир...конечно Сейрован наплел в эндшпиле со своими конями...а так прилично разыграл черными ферзевый гамбит...и сам пошел 2...с5...................партию я это помнил...просто подзабыл чуток...наверное Степе покажу потом...
НЕ буду всуе, только по делу.
Сообщение от qwertyuтююююююю...так по дороге...там...ну короче я увидел шо это Берлин...я так понял-окраина...ты там штоль щас?
НЕ, не там , тут я.Комментарий
-
Комментарий
-
13 А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше.
1-е послание Коринфянам 13 глава
Почему любовь из них больше?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий