Хотите помочь малышам в изучение английского, но репетитор дорог? Выход есть.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Юрррий
    Участник

• 18 October 2018
    • 180

Хотите помочь малышам в изучение английского, но репетитор дорог? Выход есть.

Всем привет, братья и сёстры во Христе! Это моя скромная попытка благотворительного мини-мини, ну совсем мини проекта. Очень хочется сделать что-либо хорошее людям из христианских побуждений. Вот моё предложение. Предлагаю всем заинтересованным в том, чтобы ваши маленькие дети или внуки начали обретать знания английского, бесплатную консультацию по этому вопросу. Хочу рассказать о том, как родители или бабушки с дедушками, даже если они знают лишь только самые азы английского, могут в основном своими силами начать обучать малышей английскому, при моей бесплатной поддержке. Тем, кто решится на это, постараюсь подсказывать по всем возникающим вопросам. Это не так уж сложно, как многим кажется. Есть хороший оксфордский детский курс, по которому легко учиться и учить детей. Детишки обычно любят по нему заниматься. Более подробно я уже написал об этом в моей теме.

Туда можно перейти, кликнув по этой ссылке: http://www.evangelie.ru/forum/t14904...ml#post5928828

Кто заинтересуется, лучше отвечайте мне там же, в моей теме. Спасибо.
    Последний раз редактировалось Юрррий; 03 December 2018, 07:26 PM.
Обработка...