И Бога не боюсь и людей не стыжусь
Свернуть
X
-
Предположу такое :угнетаемые администрацией за "истину" свято-руссы крепитесь, Бог с вами.
Наверное я слишком росфантазировался. Не может sam1, такого подразумевать... Любой другой.... Но не он...Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
видя творящееся беззаконие в мире и бездействие во многих случаях судей , то многие люди негодуют, призывая Бога вмешаться ."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Если находятся товарищи, которые интересуются мной, а не судят за что-то, то я с радостью отвечаю на их вопросы, даже ссылку на тему в подпись поставил.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Наверное я слишком росфантазировался. Не может sam1, такого подразумевать... Любой другой.... Но не он...
- - - Добавлено - - -
.................................................. .....а Вы сами то .........................................знаете?
- - - Добавлено - - -
огоооо.
мощная пи-ар акция темы -подпишусь.и лишь немногие из них может постичь человеческий разум.
- - - Добавлено - - -
я на эту мысль раньше внимание не обращал -благодарю."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Эта фраза у меня родилась прямо во время написания поста. Но если получу за неё хоть один лайк, то буду её постоянно тут применять. Пока, что лайков нет, уже немного волнуюсь...Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
Комментарий