Директор и манагеры

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Wanderer
    ушел в реал

• 30 September 2003
    • 2131

здраствуйте, Толстый
    Хм... А вы раньше не могли догадаться о функции "кнопочки" с восклицательным знаком?
    Так бы вам не пришлось столько времени гадать есть ли в написанном r1221 нарушение или нет....

Где вы увидели нарушение правил форума?
    Разве вам за все ваши "сказочки" с оговоркой "все совпадения прошу считать случайными" выдавались замечания? Вам их напомнить?

Или вы все-таки настаиваете на ужесточении модерирования?

PS
    кстати, место теме не здесь.... убираю в офф-топ

я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
    Филипп. 3:13,14

Комментарий

• Толстый
      R.I.P

• 04 April 2002
      • 4342

Ой, простите, не прав...
      Простите, модератор!!!

Действительно, как же я не догадался...

Слово "дерьмо", написанное Толстым на форуме воняет на весь Израиль и США, а Толстый наказывается предупреждением...

Слово "дерьмо", написанное верующим пахнет фиалками, а модераторы поглаживают засранца по голове: "ну, покакай ещё, брат, облегчись, мы за тебя покряхтим".

Спасибо. Всё понятно. Басманное правосудие.
      Вопросов нет!

Комментарий

• Wanderer
        ушел в реал

• 30 September 2003
        • 2131

Здраствуйте, Толстый...
        Вам не надоело прибедняться и придуриваться?

Вам может новичек какой-нибудь и поверит, что вам за малейшее "дурнопахнущее" слово лепят замечания, но вы-то сами понимаете, что скорее вы "лепите здесь горбатого"...

Или вам сделать навскидку "нарезку" из ваших сообщений со словечками за которые по вашей версии вас должны на пожизненно забанить?
        Но вы-то еще здесь...

я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.

Комментарий

• Толстый
          R.I.P

• 04 April 2002
          • 4342

А где-нибудь есть история правонарушений Толстого и не только?

Вот пример...
          Акеле вырезали ... нет, не то, что вы подумали)))))) слово "хрен" (растение такое).
          Мне вырезали "старого пердуна". Тот же модератор. И строго, с позиции превосходства, пригрозили ... ммм...эээ.... баном....
          (удалено модером)
          Не успев превратиться в удобрения, запах навоза, смешивается со свежим запахом экскрементов и становится непереносимо смрадным....

Можно мне так писать?
          Последний раз редактировалось Нина; 11 August 2005, 01:10 PM.

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Wanderer

кстати, место теме не здесь.... убираю в офф-топ

Полагаете, что автор темы слабоумный и не знал в каком разделе ее разместить?

Ну полагайте.

Комментарий

• Толстый
              R.I.P

• 04 April 2002
              • 4342

Звиняй, КРЫЗЫч, это из-за меня.

Но заметь, что не флуд был вырезан и виновные наказаны, а вся тема сброшена в помойку.

Прости, КРЫЗ.

Комментарий

• Wanderer
                ушел в реал

• 30 September 2003
                • 2131

Здраствуйте, Толстый
                Я удивлен, что вам надо растолковывать элементарные вещи, но все-таки попытаюсь...
                Мне вырезали "старого пердуна". Тот же модератор. И строго, с позиции превосходства, пригрозили ... ммм...эээ.... баном....
                Ну я не знаю о чем речь конкретно, так как не я модерировал данные примеры....
                Если это было оскорбление участника, то все было правомерно.
                В случае же который рассматривается в данной теме я не вижу никакого оскорбления участника...
                Может конечно у вас сработали какие-то ассоциации, но это ваша личная проблема
                Упоминая о "де..ме" я не думаю, что участник r1221 имел в виду вас....

Но заметь, что не флуд был вырезан и виновные наказаны, а вся тема сброшена в помойку.
                Вы не правы.... снова....
                Тема не в помойке, а там где находятся темы не соответствующие тематике форума. Кстати в том же разделе, где находится "Тех.раздел"...
                А "помойка" - это совсем другой раздел форума (но с вашей помощью у темы есть шанс перекочевать туда....)

Комментарий

• Нина
                  Ветеран

• 12 February 2003
                  • 7055

Можно мне так писать?
                  Нет.Не у всех же такие железные желудки,что бы любоватся таким зрелищем
                  Полагаете, что автор темы слабоумный и не знал в каком разделе ее разместить?

Ну полагайте.

Мое мнение,что все разговоры о мужской логике и предпологаемым превосходстве над женской ,сродни историям о Лохнесском чудовище : одни разговоры и никаких реальных доказательств.
                  Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Нина

Мое мнение,что все разговоры о мужской логике и предпологаемым превосходстве над женской ,сродни историям о Лохнесском чудовище : одни разговоры и никаких реальных доказательств.

Да Нина, полностью с Вами согласен, есть просто логика, а есть ее отсутствие. Уважаемый Вандерер продемонстрировал, что с логикой у него бывают проблемы. Возможно он просто проявил излишнее служебное рвение?

Комментарий

Обработка...