Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Я думаю Он сам не знает....Он как ребенок....Я у него спрашиваю: Кто это сделал?...Он молчит....Как это получилось...? Он молчит...говорю: еще будешь делать....Он молчит...Я думаю Он и сам не знает ...решает по факту...Таааак..у нас новые души...что же с вами делать...будете славить меня....вечно...
Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда
Я думаю Он сам не знает....Он как ребенок....Я у него спрашиваю: Кто это сделал?...Он молчит....Как это получилось...? Он молчит...
Это Вы о Боге? Я тоже думал "а что Ты мне не отвечаешь, о чём спрашиваю в данный момент?". А потом подумал "наверное Ему лучше знать, что мне дать в данный момент". И тогда уже не сам решаю, что Он должен мне дать в данный момент, а беру то, что даёт. А даёт каждый раз миг, вместе с его содержимым.
Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда
Комментарий