Почему у них пожар? Ответ в этой теме

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • SFJC
    Участник

• 12 May 2018
    • 476

Почему у них пожар? Ответ в этой теме

Отвечаю: Это не голод, не предательство на смерть, не мерзость запустения, и прочее, чему надлежит быть в последние дни, но этому надлежало быть, ибо предшествует, впрочем, за 2000 лет много событий можно отнести к этой категории.
    Число жертв : Могло быть в разы меньше, как и площадь возгорания.
    Объясняю до мельчайших подробностей и вычисления дат: Пожар бы так или иначе произошёл, но уже сейчас мог тушиться, и могло что-то предприниматься. Подробнее см.мои ответы в теме "Помолитесь за Америку" , особенно на второй странице. Да да, это событие в Калифорнии давно можно было предполагать.
    Ссылка на тему: Помолитесь за Америку!

Заранее отвечаю на вопрос: А есть ли у нас Голод, которому должно быть?
    Я не знаю что будет. Сейчас он только в самом плодородном на планете регионе - Африке, но там голод как следствие политической обстановки и не более того. Т.е просто голод, который завтра может смениться на изобилие, не более.
    Аргументирую: Почти везде я не могу иметь доступа к хлебу, воде и ночлегу, и я промолчу про собственное поле, на котором растёт пшеница: Ведь Адам изгнан, чтобы возделывать землю, из которой взят. Я не могу испечь собственный хлеб и построить собственный дом, если прежде не выполню то или иное действие; заметьте, я молчу про документы,прописки и прочее. Сам факт конфликта интересов и непонимания.
    Продолжим: Если сейчас сделать всё как надо, по инструкции Кесаря,не с мечом, а нормального(Римская империя пала) то всегда будут люди, которые делают злые дела из: 1)управляющих 2) Владельцев земли. Фактически, речь о убийстве во время кражи. Это ещё не голод, поскольку при голоде люди будут делать 1)все злые дела 2)просто так. И эту ситуацию аналогично сейчас можно исправить, если начать работать в этом направлении.
    Последний раз редактировалось SFJC; 18 November 2018, 12:47 PM.
    удалить аккаунт
  • GeorgH
    Временно отключен

• 01 January 2010
    • 7552

Сообщение от SFJC
    Отвечаю: Это не голод, не предательство на смерть, не мерзость запустения; из того чему надлежит быть в последние дни, но этому надлежало быть, ибо предшествует, впрочем, за 2000 лет много что можно отнести к этой категории.
    Число жертв и пожар: Могло быть в разы меньше.
    Объясняю до мельчайших подробностей и вычисления дат: Пожар бы так или иначе произошёл, но уже сейчас мог тушиться, и могло что-то предприниматься. Подробнее см.мои ответы в теме "Помолитесь за Америку" , особенно на второй странице. Да да, это давно можно было предполагать.
    Помолитесь за Америку!
    эта тема ни о чём, как и "помолитесь за Америку".
    Дело в том, что к примеру в некоторых песнях - есть глубокий смысл,
    в других что то вроде парадийного как в жанре "частушек", в третьих полная бессмысленность, что то вроде
    заразы хэви метл - вой, крик, вопли и бу,бу,бу...
    В жизни молитвы всегда есть и часто вот такие пожары - это как ответ на молитвы тех, кого уничтожали безжалостно и без причин...
    Вы скажите "но многие из них страдают безвинно"
    Ответ найдёте во всех случаях - если захотите.

Комментарий

• SFJC
      Участник

• 12 May 2018
      • 476

Сообщение от GeorgH
      уничтожали безжалостно и без причин...
      Вы скажите "но многие из них страдают безвинно"
      Ответ найдёте во всех случаях - если захотите.
      Что??? Простите! Что?
      Если бы вы прочли мои комментарии, вы бы заметили, что мы "сидим за одной партой", а вы говорите что наоборот. Что ж, доброго вам вечера. Вы говорите о делах Кесаря, а уже затем о молитве.
      удалить аккаунт

Комментарий

• GeorgH
        Временно отключен

• 01 January 2010
        • 7552

Сообщение от SFJC
        Что??? Простите! Что?
        Если бы вы прочли мои комментарии, вы бы заметили, что мы "сидим за одной партой", а вы говорите что наоборот. Что ж, доброго вам вечера. Вы говорите о делах Кесаря, а уже затем о молитве.
        "одной партой" - способности сидящих за ней - НЕ ИЗМЕРИШЬ.
        Мне трудно говорить с людьми порой, но я пытаюсь всё же их понять.
        Есть ли это со стороны других ко мне - мне стало однажды это не интересным,
        так как Он - Иисус стал компинсирующим всё что нет от окружающих.
        /)
        Вот так, однажды к Нему подошли люди, наверное громко плакали и вопили,
        из за того что где то башня упала на людей...
        (для читающих это впервый раз, просьба следить за ртом и лучше закрыть его ладонью, во избежания несчастного случая)
        Приходят к Нему и другие с патриотическим чувством негодования,
        из за того, что где то кровь жертвенных животных была смешана с кровью
        принесших - руками полиции Ирода Четвертовластника...
        Ответ найдёте - в обоих случаях - одинаковый.
        Вы спросите где же чувство сострадания?
        Поверьте оно есть к вам лично и поэтому вслушайтесь задумчиво в этот ответ молча.

Комментарий

• Nikita Maklakov
          Отключен

• 27 August 2017
          • 7418

У них там каждый год пожары - сухо осенью + много лесов + сильные жаркие ветра со стороны Невады

Комментарий

• Goodvin
            Благородный союзник

• 19 May 2013
            • 36100

Фонфан это понравилось
            фаня ты чего?

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Сообщение от Goodvin
              фаня ты чего?
              А что тебя удивило?...ОНи что-то не так сказали или в чём дело?...Опять фигню свою какую-то видишь?....)
              «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
              Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• baptist2016
                Ветеран

• 11 May 2016
                • 33603

Сообщение от Nikita Maklakov
                У них там каждый год пожары - сухо осенью + много лесов + сильные жаркие ветра со стороны Невады
                запретят производство спичек и зажигалок - и всё наладится?
                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• GeorgH
                  Временно отключен

• 01 January 2010
                  • 7552

Сообщение от Фонфан
                  А что тебя удивило?...ОНи что-то не так сказали или в чём дело?...Опять фигню свою какую-то видишь?....)
                  это не может быть! Его фигня, фигово зафигачила.., а разфигачивать фигу нафига?

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

Сообщение от GeorgH
                    это не может быть! Его фигня, фигово зафигачила.., а разфигачивать фигу нафига?
                    МЕня тоже такие разговоры поражают....Бог своих бережёт....ВЕРЯТ ЛИ ЭТОМУ??...или как?.

"Спокойно ложусь я и сплю, ибо Ты, Господи, един даешь мне жить в безопасности."

А случись что...так и приму...Ведь не моя ВОЛЯ....Хотя у других.... допускаю...., что по другому...

А молитву напоказ...никогда не понимала....
                    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Асенефа
                      Ветеран

• 09 December 2017
                      • 1866

Сообщение от SFJC
                      Отвечаю: Это не голод, не предательство на смерть, не мерзость запустения; из того чему надлежит быть в последние дни, но этому надлежало быть, ибо предшествует, впрочем, за 2000 лет много что можно отнести к этой категории.
                      Число жертв и пожар: Могло быть в разы меньше.
                      Объясняю до мельчайших подробностей и вычисления дат: Пожар бы так или иначе произошёл, но уже сейчас мог тушиться, и могло что-то предприниматься. Подробнее см.мои ответы в теме "Помолитесь за Америку" , особенно на второй странице. Да да, это давно можно было предполагать.
                      Ссылка на тему: Помолитесь за Америку!

Заранее отвечаю на вопрос: А есть ли у нас Голод, которому должно быть?
                      Я не знаю что будет. Сейчас он только в самом плодородном на планете регионе - Африке, но там голод как следствие политической обстановки и не более того. Т.е просто голод.
                      Аргументирую: Почти везде я не могу иметь доступа к хлебу, воде и ночлегу, и я промолчу про собственное поле, на котором растёт пшеница: Ведь Адам изгнан, чтобы возделывать землю, из которой взят. Я не могу испечь собственный хлеб и построить собственный дом, если прежде не выполню то или иное действие; заметьте, я молчу про документы,прописки и прочее. Сам факт конфликта интересов и непонимания.
                      Продолжим: Если сейчас сделать всё как надо, по инструкции Кесаря,не с мечом, а нормального(Римская империя пала) то всегда будут люди, которые делают злые дела из: 1)управляющих 2) Владельцев земли. Фактически, речь о убийстве во время кражи. Это ещё не голод, поскольку при голоде люди будут делать 1)все злые дела 2)просто так. И эту ситуацию аналогично сейчас можно исправить, если начать работать в этом направлении.
                      Наверное самое страшное это когда человек голодный..

Тут уже ничего не видит и не слышит, все моральные нормы не действуют..

Задумывалась над словами Соломона -

дабы, пресытившись, я не отрекся Тебя и не сказал: «кто Господь?»

и чтобы, обеднев, не стал красть
                      и употреблять имя Бога моего всуе.

И пресыщение - и бедность - голод - уничтожают в человеке нравственность
                      Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55068

Сообщение от Nikita Maklakov
                        Да это так ... есть еще причина ...природная ...

Комментарий

• GeorgH
                          Временно отключен

• 01 January 2010
                          • 7552

Сообщение от Фонфан
                          МЕня тоже такие разговоры поражают....Бог своих бережёт....ВЕРЯТ ЛИ ЭТОМУ??...или как?.

"Спокойно ложусь я и сплю, ибо Ты, Господи, един даешь мне жить в безопасности."

А случись что...так и приму...Ведь не моя ВОЛЯ....Хотя у других.... допускаю...., что по другому...

А молитву напоказ...никогда не понимала....
                          тоже самое, только др. словами:
                          -когда слышу в адрес верующих, что де мол - "на всё воля Божия",
                          то думаю про Него, что Он на всё способен, но гарантии не даёт ни в чём и ни кому.
                          Но так ли это на самом деле?
                          Когда мой папа вёл меня из садика домой, то я не помню случая, чтобы когда нибудь упал,
                          хотя зазевавшись на что нибудь - спотыкачь свой не считал, ему счёту нету
                          /)
                          Когда стал верующим, то убедился:
                          -рука моего Отца - намного надёжней.
                          Но и до этого было что было - даже когда я не знал Отца, Ему это не мешало спасать.
                          (не все дети знают или понимают своих родителей, но это не мешает взрослым заботится о них, даже если они этого не замечают, или способны оценить)
                          А вот недавно слышу как девочка спрашивает мать,
                          -мама! мы все умрём?
                          "На всё воля Божия", отвечает она.
                          ....Интересно мы поговорили потом, не напрасно я услышал эту фразу,
                          но только теперь она отвечает своей дочери так,
                          -Господь не допустит дитя моё, то что сверх твоих силёнок доченька...

Комментарий

• Nikita Maklakov
                            Отключен

• 27 August 2017
                            • 7418

Сообщение от Двора
                            Да это так ... есть еще причина ...природная ...
                            Ну и туристы дураки, костры могут оставлять

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                            запретят производство спичек и зажигалок - и всё наладится?
                            Ну это точно не поможет )))))))))))))

Комментарий

• greshnik
                              ..несовершенен..

• 20 July 2006
                              • 24441

Сообщение от Goodvin
                              фаня ты чего?
                              она радуется
                              спички дай-сама бы поджигала
                              Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

Обработка...