Так про что тема?
старость 2
Свернуть
X
-
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Не особо припоминаю старость в библии. Зато припоминаю "дух бодр, плоть же немощна".
Ветхий завет: Сарра удивилась, узнав, в каком возрасте родит дитя.
Да и читать это слово мне неприятно, оно как-то библии не соответствует. Учтите, ничего не предлагаю, никуда не являюсь с тем что думаю. Старость в значении много лет - уже более соответствует.
14 Насажденные в доме Господнем, они цветут во дворах Бога нашего;
15 они и в старости плодовиты, сочны и свежи,
16 чтобы возвещать, что праведен Господь, твердыня моя, и нет неправды в Нем.Комментарий
-
Понравилась реплика когда то: плохо быть старым, но это единственная возможность жить долго ...
Потому ...стоит напоминать себе об этом ... метапелила женщину за 90 лет, достойно проживающую свой возраст, по человеческим меркам ... на все свое время, свое дело, порядок во всем, пусть с помощью помошниц, но порядок в голове ... и вот ее слова: уже никого не осталось с кем росла, с кем жила, училась, работала, все ушли ... из родства два сына, уже не молодых ...но у них, как всегда по жизни свои заботы ...
Хотя она, старость и приходит не заметно, к ней надо готовиться, чтобы быть готовым прожить ее, а она с большими потерями
и с этим нужны силы справляться ...
Желаю вам сил и сохранности здравости, порядка в голове.
- - - Добавлено - - -
Если не понятно, то вы еще не ощутили перемен в своем организме, наслаждайтесь своим возрастом.Комментарий
-
мне кажется у фонфан и берегини неадекватное восприятие старости, возможно это две старухи, которые не прислущались к Вашим советам и не смогли адаптировать себя к старостиКомментарий
-
Ну,не расстраивайтесь: ещё много картинок и поздравлений впереди,как и Ваших новых-старых тем о старости)
А побухтеть- это бухтите, сколько пожелаете. Вам же по "старости- 2" положено уныло возмущаться и нудничать.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
постойте, так возможно и мама Эля старуха как и Вы с фонфан??? тогда все складно. Вы заметили, что она в прощальном слове не смогла не сказать о обиде )Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Слава Господу, не жалуюсьКомментарий
-
Она не проходит скоро, тянется и надоедает своей обыденной суетой, никому не нужных событий.
Ты лишний, часто мешающий субъект во всех областях жизненных ситуаций.
Если тебе мешает присутствие постаревшего поколения в возрасте, так лет от 70-80 лет, можешь представить насколько ты не приятен молодежи в свои 60+ и нечего здесь жеманиться, нечего притворяться.
!
- - - Добавлено - - -
Мама Эля старше всех на форуме. Она сама говорила, что ей далеко за 70.Комментарий
-
Может подскажете место, куда (лезть) со своим опытом?С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
Комментарий