Люди в масках .
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
4, Ибо никто не делает чего-либо втайне, и ищет сам быть известным. Если Ты творишь такие дела, то яви Себя миру.
20ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы, 21а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны.*****Комментарий
-
ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы, 21а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны.
А поступающий по правде лицо не прячет .
Обличить - буквально показать обличие, лицоКомментарий
-
Я вообще уважаю тех, кто ставит свое фото на аватар. Это люди открытые, искренние, твердые в вере.
Лично я много чего пишу тут такого, чего не хотел бы, чтобы обо мне знали в реале. И хоть и не очень то скрываю свою личность и многое о себе пишу, но предпочитаю быть не узнанным.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Можно одеть на маску ещё одну маску и это будет аватар в маске под маской.
Моё восприятие таково, что мне не нужно видеть лицо и внешность человека, я не акцентирую на этом внимание даже в реале. Никогда не замечаю, если кто похудел или поправился, купил новые очки или сменил серёжки. Также когда прихожу в чей-то дом, не замечаю и не сканирую детали. Мне важна сама суть того, с кем я общаюсь, а для этого не нуждаюсь в том, чтобы видеть лицо.
В некоторых случаях вижу, что некоторых внешность отвлекает и вместо того, чтобы видеть реальную личность и её суть, человеки начинают сбиваться с толку внешностью. Особенно это касается мужчин по отношению к внешности женщин. Если тебя не видят, то не стоит и беспокоится, что начнётся приклеивание и симпатии исходя из личных предпочтений внешнего вида. Это большой плюс в общении в интернете, когда не мешает то, что ты женщина. Потому что женщина не будет выкладывать и вставлять в аватар фото, что пострашнее. Если уж выкладывать, то чтоб привлекательное и лучшее. А тут ещё и возможности фотошопа подоспели. Так выложить такое, чтоб ещё и краше и моложе, чем в реале. Вот вам и очередная маска.
Так что я вижу только огромный плюс в том, чтобы общаться без всяких фото.ЮляКомментарий
-
И ещё да, я отдыхаю на форуме, от внешнего вида людей. Некоторая свобода в этом есть.
Потому что, если в реальном окружении, у внешних я принимаю любой их вид. Какой угодно степени разврата, что можно спросить с людей, которые Христа не знают. То в случае прихода в общество, претендующего на принадлежность ко Христу, не соответствующая званию внешность начинает меня огорчать. Чаще всего этим страдает лишь женский пол. Мало того, что нет чувства сдержанности и приличия в одежде, так ещё и чувства меры. Не нужно особо много таких раздражителей. Достаточно парочки, со страшно длинными, как у ведьмы ногтями и другой с фиолетовыми волосами и макияжем, ночью если приснится, умрёшь со страху. А здесь никого не видишь, за глаза хватает, чего начитаться можно.ЮляКомментарий
-
Комментарий
-
ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы, 21а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны.
сатанинская ли твоя церковь или от Бога-
узнаешь по её бухгалтерииНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Достаточно распространенное в последнее время явление особенно
в Украине к сожал ..
С чем это связано .. Только ли с тем, что люди бояться быть обнаруженными теми или иными
врагами в их понимании и опасностью.
Не связано ли это какой стороной с моралью?
По себе скажу, как бы я не опасался какой опасности , лицо все-равно не закрою
Как вы считаете?
На форуме также есть некоторые участники, у которых аватар фото в маске.
Никто не находит такое поведение - провокационным, беззаконным, оскорбительным.:?
Тема о людях в масках, как о явлении новом вообще в обществе. Если в этом поведении элемент греха, если есть тогда в чем.
Вот не знаю, что с вами делать.
Я же понимаю в связи с чем вы всё это пишите.
И вы не можете не понимать, что я это понимаю.
Вам что, недостаточно того, что вынудили человека, к которому пристали, давать вам отчёт прямо в теме, что означает его закрытое лицо?
А потом просить в неоднократной жалобе оградить его от ваших приставаний?
Ведь вы в той теме откровенно флеймили и я удалил ваши посты и потом наказал вас.
А потом вы мне направили в личку свои вопросы и я вам ответил на них.
Вы можете иметь свою точку зрения и своё мнение по любому вопросу, но только не должны заниматься нарушением правил форума.
Или вы думаете, что этот участник не прочтёт начало вашей темы и не воспримет тему, как продолжение давления на него?
Я тут даже не говорю об этике, похоже это понятие вам не знакомо, но просто об элементарном соблюдении правил форума.
Отвечаю ещё раз уже в этой теме.
Если на аватаре человек изображён в какой- то повязке на лице, то такой аватар не является недопустимым с точки зрения правил форума.
И тут нечего рассматривать и фантазировать.
Тем более, когда вам дано объяснение того, что изображено и почему, вы должны были просто успокоиться и не превращать этот инцидент в повод для дальнейших разборок.
Неужели это сложно понять?
Тему вашу закрываю, так как нахожу её как дальнейшее давление на этого человека.
Надеюсь на ваше благоразумие.Последний раз редактировалось ilya481; 03 November 2018, 01:21 AM.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
Комментарий